Визит в Брюссель: два позитивных момента

5 июня 2019, 13:57
Владелец страницы
политический аналитик
2
2659
Визит в Брюссель: два позитивных момента

Посмотрел пресс-конференцию Владимира Зеленского в Брюсселе.


Должен признать: уровень его некомпетентности в ключевой сфере ответственности президента - колоссальный. Он знает тезисы, может их даже помнить, но ему не хватает мировоззрения и целостного понимания.

Российской агентуре достаточно нетрудно будет вложить абсурдные вещи, которые могут нивелировать колоссальные дипломатические достижения Украины, за что буквально заплачено кровью украинских солдат и офицеров.

Зеленский ничего не сказал о том, будет ли Украина в декабре этого года заявку на получение Плана действий по членству в НАТО, сорванную в 2006 Януковичем, а в 2008 - Тимошенко, что, собственно, и привело к войне.

Зеленский явно хочет быстрого решения  вопросов с Россией, и демонстрацией этой нетерпеливости уже подрывает украинские позиции.

Позитивов только два. Во-первых, похоже, Зеленский осознает уровень своей некомпетентности, а это уже немало. Человек, который не понимает своего невежества, была бы совершенно безнадежной. Во-вторых, сейчас Запад явно готов помочь Зеленскому советами, советниками и материальной помощью. Вообще, Зеленский еще тот фрукт. Большое счастье Украины, что украинцы в 2014 еще не были столь успокоенными и легкомысленными, чтобы выбрать подобного президента
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Выборы Президента Украины 2019 новости,НАТО-Украина,Брюссель,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.