Как буряты живут на Донбассе

27 мая 2019, 13:42
0
3520

В «ДНР» и «ЛНР» в составе незаконных вооруженных формирований не только местные жители и россияне, но и много жителей из различных регионов РФ.

В «ДНР» и «ЛНР» в составе незаконных вооруженных формирований не только местные жители и россияне, но и много жителей из различных регионов РФ.

Начиная с 2014 года на Донбасс приехало много разных персонажей, которые подняли головы во время русской весны. Какова их цель заработок на войне? – или все же найти себе кусочек земли под шумок войны и там же вкорениться.

Вот один пример п.г.т Бойковске Донецкой области – это полностью оккупированный н.п бойцами 9-го ОМСП в/ч 08819 (Донецкая область, г. Новоазовск). В Бойковске разместился личный состав 2 мсб и 1 омсбр. Что бы жизнь не казалась сказкой эти защитники отечества оккупировали все важные здания инфраструктуры. Но самое интересное то, что большая половина состава — это буряты, приехавшие с РФ в поисках лучшего будущего.

По сообщениях местных жителей в городе постоянно происходят пьянки, грабежи и изнасилования. Так вот 26 мая случилось ЧП в отеле ШАНС (бульвар Ленина, буд. 136) - 2, 3 этаж используется как казарма для проживания личного состава 2 мсб. Боевик под позывным САИДпоглумился над горничной отеля. Этот инцидент уже не первый, но по сколько весь город состоит под контролем бойцов 2 мсб люди не могут встать против тирании и мародёрством.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: изнасилование,Бурятия,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.