Последствия потери украинского паспорта

23 мая 2019, 14:37
0
3648

Президент РФ В.Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей “Донецкой и Луганской народных республик”.

Не так давно стало известно, что президент РФ В.Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей “Донецкой и Луганской народных республик”.

Якобы по нему люди, у кого есть паспорта “ДНР” и “ЛНР”, подают заявление о приеме в гражданство РФ и приносят присягу на верность РФ.

В тот же момент, большое количество псевдограждан “народных республик” не имеет информации о дальнейших последствиях, которые могут нагрянуть после получения гражданства РФ.

Может кто-то не знает но, жители псевдореспублик смогут получить только загранпаспорта РФ с ограниченным сроком действия и без привязки к регистрации внутри России.

Так всё-таки рассмотрим вопрос что вы, как любители “русского мира” теряете если поддадитесь непонятному желанию который не аргументированный нечем.

В случае получения российских паспортов жителями непризнанных “Л/ДНР”, они автоматически потеряют украинское гражданство.

Так же можно добавить то что, международно-противоправные деяния Кремля грубо нарушают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

Противоправные решения Кремля, которые имеют целью облегчить получение гражданами Украины российского гражданства, является юридически ничтожными и не признаются Украиной.

Один из вариантов – Приднестровский или Южноосетинский. В обеих этих самопровозглашенных “республиках” РФ выдала российские паспорта всем желающим их иметь. В результате, в той же Южной Осетии росспаспорта имеют почти все жители.

Кстати, именно это стало причиной того, что в августе 2008 года российская армия вошла на территорию Грузии (к которой по международным нормам до сих пор относится Южная Осетия). Формальная причина вторжения России – “защита своих граждан”.

После раздачи паспортов в “ДНР” и “ЛНР”, Россия сможет (в случае необходимости) повторить отработанный сценарий уже на украинской территории. Возможно, это и есть одна из основных причин происходящего.

Маленький вывод в результате неправомерных действий правительства маленького злостного карлика это то, что РФ хочет скрыть свои преступления против целой нации, а мы когда-то были братьями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,паспорт,донбасс,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.