Зеленский - не Голобородько. Что такое - Украина в НАТО, но после референдума?

5 апреля 2019, 12:50
Политический эксперт, публицист
0
138
Зеленский - не Голобородько. Что такое - Украина в НАТО, но после референдума?

Дело в том, что люди, политики, способные думать немножко наперёд, должны понимать, что такое референдум по вопросу НАТО в нынешних условиях. Итак, о чём должны думать настоящие политики, а не популисты.

Сегодня, в условиях, когда практически все топовые СМИ в руках частных лиц, зависимых от западных кукловодов, ничего не стоит довольно быстро сформировать нужное Западу, а именно заинтересованным в раздувании конфликта США, общественное мнение о том что НАТО - это необходимость. Собственно это мнение итак уже практически сформировано. Украина частично итак уже является Антироссией.
Так чем чревато склонение к референдуму по НАТО? 
Отвечу:

- Сегодня агитировать за Референдум по НАТО - это то же, что  и агитировать прямо за членство в НАТО. Разницы нет. И вот почему:
Как только вопрос о таком референдуме будет вынесен, за день два, нам снимут несколько ярких и красивых роликов в лучших традициях Голливуда о том, какая великая и могучая НАТОвская армия. Прокручивая это по нашим телевизорам и интернетам, можно не сомневаться, что народ, выберет то, что по факту приведёт в Украину войну. Причём без всяких фальсификаций. 

Мы же посмотрели "Слугу народа" и большинством проголосовали за Голобородько. Даже не слушая то, что Зеленский ещё до выборов начал изменять своему герою по всем фронтам: начиная от медреформы Супрун,  заканчивая отношением к МВФ, ЕС и НАТО. Киногерой нам стал милее здравого смысла.
А снимут эти пропагандистские ролики качествено, не сомневайтесь. И быстро устроят из этого целое шоу. Посмотрите как умело, аккурат к выходным, готовится шоу по дебатам Порошенко и Зеленского со стадионом и проверкой Гаранта наркологом. (Согласитесь - это уже почище мульта "Сказочная Русь", где президента Януковича в "спортивках" крутили года два. За премьера я вообще молчу)

Посмотрите как сняли ответ Зеленского на вызов Порошенко к дебатам. Ещё не успел Порошенко закончить свой вызов, как профессионально снятый ролик Зеленского уже вовсю разгоняли по соцсетям.

Не сомневайтесь, из рекламы НАТО нам тоже быстро сделают зрелищное шоу! Украинские мальчишки поголовно захотят быть не бизнесменами, а "морскими котиками", а девочки будут хотеть замуж только за воина Альянса. Не забывайте, что у власти давно профессиональные шоумэны. 
А делать шоу и пиар они умеют)) 

Причём это вам не вежливых солдат с котиками на руках пиарить. Здесь уже Голливуд сработает, а не "Одесская киностудия" или "Мосфильм".
Можете не сомневаться - пара недель на подготовку референдума в головах граждан и дело в шляпе.

Только вот не стоит быть наивными и верить в то, что соседи будут спокойно смотреть на эти трогательные ролики и оставаться вежливыми. Сомневаюсь.
Только идиот не понимает, что допустить размещение баз противника в 500 км. от Москвы они не потерпят. Логичнее будет "включить" обострение на Донбассе, не дожидаясь референдума. И в своих СМИ начать создавать своё мнение, отличное от крымских котиков в руках "вежливых людей".

Так что не видать нам мира с теми у власти, кто прямо призывает в НАТО (Порошенко), либо к НАТО через референдум (Зеленский), либо с теми, кто рядится в оппозиционеров и рассказывая о внеблоковом статусе,  пытается призывать то за Зеленского, то против него. Метаясь между "умными" и "красивыми", а правильнее между ставкой более богатого Ахметова и более рейтингового Коломойского. 

Для тех кто не в теме: 
Евгений Мураев опять изменил свою точку зрения, написав что не будет голосовать за Зе, а испортит бюллетень. Ещё перед первым туром он говорил что поддержит Зеленского во втором.

Надеюсь карета, после оглашения результатов первого тура выборов, превратилась в тыкву и 4% псевдоопозиционеров после первого тура превратились в 1%.
... и тех в Фейсбуке. 
В новом парламенте, парламентско-президентской страны нужны те политсилы, лидеры которых верны своей позиции, а не "прыгуны" между умными и красивыми, говорящие по ТВ одно, а делающие прямо противоположное.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.