Гуманитарная программа…

5 апреля 2019, 12:11
0
214
Гуманитарная программа…

…по сбору денежных средств для боевика-убийцы в днры/лнры

Вы ошибочно подумали, что я больше ничем Вас не смогу удивить? Что опоЧленцы уже достаточно наисполняли и день за днем моя серенькая статья будет пролистана Вами, как информационный мусор, или, скажем, неинтересная реклама на фб, которая достала уже всех, и от неё просто тошнит.

Это Вам не мародерство, не танцы бухих гуманоидов, ни бал накуренных демонов, даже не интересные спиж*енные бумажки: Наслаждайтесь, запоминайте и реально осознавайте, насколько дремлет разум наш, раз далеки мы от таких тактик, идей и стратегий:

Уже несколько дней в соцсетях проводится сбор денежных средств на адвоката для опоЧленца, который сидит в Луганске за убийство, но граждане считают, что их «органЫ лнры», нихе*а не компетентны, не правы и нужно срочно вызывать адвоката с раиссии, который оправдает за убийство опоЧлена.

Самое слабоумное и безрассудное здесь то, что даже при наличии «хорошего, проплаченного» адвоката с раиссии, нужно оформить разрешение на возможность работы на территории лнры и днры, а это подразумевает весьма увлекательный процесс. И слабоумное здесь не то, что боевик убил, сидит в СИЗо, ожидая своей участи по «сфабрикованным уголовным делам и обвинениям», а то, что сбор денежных средств на адвоката и его затраты на транспортные расходы для поездки в Луганск и Донецк собирают в социальной сети!

К Вашему вниманию письмо опоЧлена Гены Миронова, который «в сеть выходит крайне редко», написанное в соцсети:

«Я воевал на Донбассе с лета 2014 года, сам я с краснодара (темрюк), на данный момент я нахожусь в СИЗо города Луганска, меня задержали в феврале 2017 года и обвинили в преступлении, которого я не совершал. Обвиняют меня в убийстве. Доказательств никаких нет и не было! Но местных мусоров это не остановило! И под сильными жестокими пытками, избиением и моральным принуждением они заставили меня подписать явку с повинной, что я собственно и сделал, к сожалению! Я не буду сейчас Вам описывать все не состыковки и ошибки уголовного дела…. их там очень много!

В общем я к тому, что на данный момент Судебная система в ЛНР практически не работает, точнее работает незаконно и беспредельно… и всем дают большие реальные сроки лишения свободы, и не обращают внимания на факты и отсутствие доказательств…. Причем и судьи и прокуроры знают, как работает следственный отдел и какие методы у органов дознания! Я понимаю, что доказать сейчас, что я свои показания дал под пытками и давлением, наверное маловероятно! Судебные заседания у меня еще не начались и неизвестно, когда начнутся…. Сижу я уже 2 года…

В общем хотел бы у Вас узнать, есть ли возможность, чтобы мой судебный процесс взял под личный контроль такой человек, который принципиально заставит вынести справедливый приговор!

В Генеральную прокуратуру я обращался неоднократно, но адекватного ответа не последовало, одни отписки, а с адвокатов толку нет… они только деньги вытягивают с родных! Видимо нам попадаются недобросовестные адвокаты…

Скажите, можно мне помочь в моей проблеме?»

Что же нам известно о нашем «херое»?

— «Миронов Геннадий Геннадьевич 03.09.1991 г.р. место рождения Краснодарский край, город Темрюк, гражданин России. С 2009 по 2010г отслужил срочную службу в Ростовской области городе Батайск бригада 22 ГРУ России.

В июле 2014 года «по зову сердца» уехал добровольцем на Донбасс в бригаду «Одесса», командир позывной «Фома», в составе этой бригады принимал участие в «освобождении» Луганского аэропорта, «освобождении» села Новосветловка и Дебальцево, где получил ранение.

С марта по июнь 2015 года «служил» в городе Горловка 3 МСБ, командир батальона позывной «Шуша».

С сентября 2016 г до момента задержания «служил» в 3 МСБ 7 бригады, командир батальона позывной «Кубань», командир роты позывной «Цой».

Принимал участие в боях на Светлодарской дуге.

С конца января 2017 г. в СИЗо города Луганска, лнры — по адресу 23 Линия дом 4. Обвинен по статье 113 ч2 «убийство группой лиц».

Родные Хероя Гены уверяют, что их сынок не мог убивать и совершать какие-либо преступления, а вокруг все вруны, и нечестные люди.

Больше всего мне понравилось «Пытаемся найти хорошего адвоката на месте (в Луганске и Донецке), но пока попадаются одни провокаторы и засланные «казачки»… Очень сложно доверять первым встречным и рисковать опасно! На войне, как на войне…»

 

Посмотрите фото, мог «сынок» убивать или нет, ибо что он делал в Новососсии?

Казнить, нельзя помиловать!

Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту —  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Новороссия,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.