ЗАЩИТНИЦА ЕВРОПЫ

3 апреля 2019, 10:20
1
135
ЗАЩИТНИЦА ЕВРОПЫ

Уж который раз волею судьбы и географическими факторами, Украина выступает в роли защитницы Европы от агрессивного восточного соседа.

Уж который раз волею судьбы и географическими факторами,  Украина выступает в роли защитницы Европы от агрессивного восточного соседа. К сожалению, не все европейские политики осознают эту простую, но им не очень удобную истину, делая вид, что ничего особого не происходит. Более того, некоторые из них идут на прямой сговор с агрессором, ставя тем самым под угрозу собственную безопасность.

А тем временем Кремль вмешивается во все возможные европейские выборные дела, ведет пропагандистское наступление на суверенных территориях европейцев, используя в ущерб Европе стандарты широкой европейской демократии и либерализма. Главная кремлевская цель посеять хаос недоверия к европейским ценностям, а самому управлять этим процессом.

Желая, через брексид, выдавить Британию из ЕС, тем самым ослабив сам ЕС, Кремль на этом останавливаться, не собирается. Инспирируемые Кремлем идеи новых брексидов вызревают и в некоторых других европейских странах.

Во время президентских выборов в Украине, Кремль фактически бойкотирует исполнение минских соглашений, надеясь на приход к власти, если не абсолютно зависимого, то более сговорчивого президента. Но этому не бывать.

При этом Кремль не просто следит за ходом подготовки украинских выборов, но и активно вмешивается своими кибератаками, действиями агентуры, вбрасывая в этот процесс огромные финансовые средства.

Пленение 24 украинских моряков – это международно-признанный акт открытой агрессии. Ведь после того, как российские пограничники обстреляли катер «Бердянск», ранив шесть членов экипажа из семи, командир катера в открытом эфире подал сигнал «SOS». Но уже после этого российские корабли повторно обстреляли «Бердянск» с очевидными намерениями добить моряков, дабы не осталось живых свидетелей. Вот с каким типом агрессора Европе предстоит иметь дело, если она не окажет Украине всю необходимую ей помощь!

Теперь Кремль пытается очередным судовым фарсом прикрыть свои международные преступления, свое пиратство. Российская власть пока что безнаказанно мстит всем тем, кто имеет мужество противостоять агрессии России. Но этой безнаказанности должен придти конец, иначе агрессор распоясается и останавливать его придется всем миром.

Сегодня Украина ведет свой неравный бой с российским агрессором, прикрывая собой демократическую и либеральную Европу. Поэтому Украина вправе рассчитывать на адекватную европейскую поддержку ее общего с Европой правого дела.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Евросоюз,Росссия,Великобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.