УКРАДЕННЫЙ КРЫМ

1 апреля 2019, 18:09
1
2260
УКРАДЕННЫЙ КРЫМ

Хозяин Кремля в очередной раз приехал на незаконно оккупированный им полуостров Крым.

Хозяин Кремля в очередной раз приехал на незаконно оккупированный им полуостров Крым. Многие аналитики и эксперты сошлись на том, что преступника прямо таки силой  тянет на место преступления. А тут еще спикер российской Госдумы Володин сделал Путину медвежью услугу, выдав всю матку-правду о своем хозяине, как авторе аннексии Крыма. Он так прямо и сказал на весь мир, что «проведение референдума в Крыму огромная заслуга самого президента Путина, что это именное его решение и его поступок». В Гааге очень обрадуются такому откровенному заявлению спикера российской Госдумы в адрес своего шефа.

По мнению мировых экспертов на сегодняшний день бредовая и преступная идея аннексии Крыма обошлась российскому народу уже в 150 миллиардов долларов, и эта цена продолжает расти. С Крымом, как и с Донбассом, Россия сама себя наказала, а не доказала, что «умеет саму себя любить и защищать свои интересы», как это ошибочно думает Путин.

Кстати, спикер российской Госдумы Вячеслав Володин вторично подставил Путина, огласив бредовую мысль о том, что им де следует требовать от Украины компенсацию за «пребывание полуострова в составе республики»?! Ни больше и не меньше! Своим очередным непродуманным заявлением Володин продемонстрировал всему миру, что Кремль прочно стоит на позициях откровенного фашизма с четким нацистским оттенком. Это только нацисты требовали от своих жертв деньги на билет в один конец, направляя их в концентрационные лагеря для уничтожения. Маленков с Хрущевым, поэтому и упросили украинское руководство взять в состав украинской республики Крым, что он был доведен неумелым российским руководством до ручки.  Тогда Крым, после депортации его коренных жителей – крымских татар,  превращался в пустыню. Украина спасла Крым, дав ему воду, трудовые ресурсы, свои средства, хотя ей самой их ох, как не хватало, в тяжелые послевоенные годы восстановления. А ныне Володин, подражая нацистам, требует от жертвы денег?! Не случайно же более 140 тысяч жителей аннексированного Крыма имеют украинские биометрические паспорта, согревающие им душу и дающие надежду.

Единственно, что правильно сегодня делает Кремль в Крыму, так это воздает должное украинским предателям. Так, в прошлом году в Москве задержали заместителя председателя «правительства» Крыма, денежного кошелька С. Аксенова некоего В. Нахлупина, будто бы за взятку. Перед этим задержали еще одного кореша Аксенова экс-главу администрации Ялты А. Ростенко. До того осудили за взятку О. Казурина, который занимался федеральными целевыми программами. Так и до Аксенова с Константиновым доберутся! А недавний арест одного из самых одиозных украинских предателей Ю. Мешкова поверг в шок всю крымскую мафию, помогшую Путину взять власть на полуострове и рассчитывавшую наживаться и дальше. Но не вышло. Украина не против, чтобы Кремль сам решил часть проблем с украинскими предателями, воздав им должное. Лучше пусть искупают свою вину перед Украиной в нежаркой и неласковой Сибири, чем в благоприятных украинских условиях!

А украденный Кремлем Крым, все равно придется вернуть Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.