ШОК -Соцопрос в Донецке (февраль-март 2019) – как власть делает митинги

22 марта 2019, 13:49
0
797
ШОК -Соцопрос в Донецке (февраль-март 2019) – как власть делает митинги

Один смелый блогер в феврале-марте 2019 года снимал интересный опросник среди местного населения Донецка.

Особенность в том, что это были абсолютно элементарные вопросы, на которые должен знать ответ даже каждый школьник со средним уровнем образования.

Видеоряд серии блогов включал в себя следующие вопросы, за которые опрашиваемым предлагали конфетки: “Столица США”, “Сколько в метре миллиметров”, “Кто убил Пушкина”, “В каком году распался СССР”, “Кто жил раньше Сталин или Ленин”, “Как расшифровывается ООН?”, “Какие страны участвовали в Бородинской битве”. Опрос показал, что 10-15% населения всячески отворачивали лица и даже не шли на разговор и какой-либо контакт. На 5 из 5 вопросов ответили только 8% опрашиваемых, 70% отвечают, что СССР распался в 1993-1994гг, Столица США-Америка, Великобритания, Англия, в 1м -100 000 мм. А остальные респонденты могут отвечать только с подсказками и намеками. Ну теперь то все становится на свои места!

Абсолютно понятно, почему эти люди ведутся на всякую информационную чушь из России, почему соглашаются участвовать в самых тупорылых и бессмысленных “республиканских” митингах, и общественных мероприятиях, почему так легко внести в мозг образ “демона-укропа” да и вообще создать всенародный образ “процветающей республики”.

А теперь, на секундочку, представим, если бы на все митинги в днры ходили только эти 8% людей, которые могут элементарно ответить на вопросы для обычного школьника и ООН для них – это не “организация обитателей нарнии”, они знают, когда распался СССР, какая разница между Сталиным и Лениным (как минимум) – Существовала бы “республика” и допустили бы её создания в принципе?.. И это был вопрос риторический…

ВИДЕО: 

https://www.youtube.com/watch?v=6tQuYoJX2Ss&feature=youtu.be 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: митинг,Донецк,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.