ИСТИННОЕ ЛИЦО НАРОДНОГО ОБЕЩАЛКИНА

19 марта 2019, 14:12
0
3329
ИСТИННОЕ ЛИЦО НАРОДНОГО ОБЕЩАЛКИНА

Как ни странно, но последнее время самым частым гостем в оккупированном Крыму стал главарь “ДНР” Денис Пушилин.

Как ни странно, но последнее время самым частым гостем в оккупированном Крыму стал главарь “ДНР” Денис Пушилин. Его частые, так называемые – «рабочие» визиты к братьям по несчастью, связаны с желанием поднять свой крайне низкий рейтинг, толкнув «заумную», плохо изученную речь на искусственном митинге в честь непонятно чего и рассказать о беспрецедентной международной поддержке и содружестве непризнанной “ДНР” и аннексированного Крыма.

 

Если раньше Денис Владимирович мог привезти немного «целебного молока» из Донецка для новых крымских бурят, то сейчас уже это кажется нереальным, ведь молоко на исходе, как, в принципе, и деньги из российского бюджета, которые некогда так обильно и регулярно поступали в «республику» и добросовестно разворовывались одним «главой», потом - другим.

Яркий пример резко снизившегося или практически отсутствующего финансирования Россией незаконной власти – недавний визит Пушилина в Симферополь, состоявшийся 14 марта этого года, когда главарь прихватил с собой двоих шестерок Вову Бидевку и Валерку Скороходова, и отправился в Крым «решить» ряд реальных нерешаемых проблем в развитии отношений между двумя «государствами». Подкупить нечем, даже водки не привез, жаль ведь за свои «кровные» (или - кровавые) покупать. Пришлось хоть «поулыбаться». Для решения такого рода вопросов мало просто делать радостную мину и показывать наспех согнанным на собрание «тушкам» видимость невероятных «перспектив совместного развития» недореспублик.

Но это, вероятно, решиться только тогда, когда обе стороны, если их таковыми можно называть, будут признаны миром. А судя по всему, такое «соитие» произойдет, мягко говоря, не скоро, а если точнее – никогда.

Возникает закономерный вопрос, где при всем при этом место самого народа? И как обычно, в пылу крайне «патриотических изысканий», отодвинув «на второй план собственные амбиции», народ добросовестно был забыт, так, чисто «случайно». Пушилин так озабочен удовлетворением своего ЭГО, что забыл о простом народе так же, как и о присяге, так небрежно и неосознанно прочитанной им ранее. Чтобы хоть как-то держаться на плаву в условиях отсутствия «братской помощи», его прихлебатели сами же создают разнообразные информационные поводы для того, чтобы он, красуясь на искусственных мероприятиях, так активно транслируемых на местных телеканалах, демонстрировал иллюзию процветания “ДНР”. Впрочем, это ему плохо удается, люди сами знают, то что реально, а что нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.