Заседание Совбеза ООН: Россия оказалась в тотальной изоляции

13 февраля 2019, 13:48
политический аналитик
10
4440
Заседание Совбеза ООН: Россия оказалась в тотальной изоляции

Поддержка Украины Германией показала во время заседания Совбеза ООН показала, что Россия находится в тотальной изоляции

Россия, созывая заседание  Совбеза ООН, хотела «пошуметь», чтобы подготовить почву для парламентского ежегодного послания Владимира Путина, которое должно состояться 20 февраля, в день расстрела Небесной сотни.

Но это у нее не вышло, наоборот, «пошумели» на нее. При этом, стоит отметить жесткую позицию Германии, поскольку если США и раньше демонстрировали весьма жесткую позицию относительно санкций против России, то немцы впервые так были предельно конкретно и называли вещи своими именами без всяких экивоков.

Скорее всего, это связано с весьма двузначной позицией Германии в связи со строительством Северного потока-2, в частности, что они хотят показать, что это никакая не уступка России с их стороны, что они будут продолжать придерживаться жесткой линии. Это довольно ценно для Украины, поскольку немцы раньше больше молчали.

Отмечу, что такая поддержка со стороны Германии была несколько неожиданной для российского руководство и довольно неприятно его удивила. Все увидели, что Россия оказалась фактически в тотальной изоляции
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,США,Северный поток,Герман,Ангела Меркель,совет безопасности оон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.