ЛОЖЬ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО

12 февраля 2019, 16:05
0
102
ЛОЖЬ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО

В российской гибридной гегемонии ложь и вмешательство выступают главными средствами агрессии, весомой частью российской внешней политики.

В российской гибридной гегемонии ложь и вмешательство выступают главными средствами агрессии, весомой частью российской внешней политики.

В нынешнем столетии никто так много и мощно не врет, как путинская Россия. У кремля нынче ложь на каждом шагу, по поводу и без повода. Дезинформация постоянно льется мощной российской рекой на Запад, заливая своими мутными потоками все местные низины и болота. Ныне в России основное производство – это производство лжи и обмана. Дабы регулярно мощным потоком сбрасывать свою ложь, в России запущены на полную, станции пропаганды. В электронных и печатных СМИ, в социальных СМИ и сетях, всюду работают за хорошую зарплату без устали российские тролли.  

Поэтому всякое слово, произнесенное или написанное в России, всякую тамошнюю теле и кино картинку, необходимо трижды проверять на предмет лжи и обмана, дабы не оказаться в дураках.

Российская пропаганда имеет далеко идущие цели и планы. Она создает так называемую релятивную правду, чтобы человек перестал вообще верить во что-либо. А от безверия человек слабнет, атомизируется и тогда его легче покорить.

А еще российские хакеры, работающие под крышей спецслужб, реализуя их задания, вмешиваются во все, до чего могут дотянуться, куда смогут проникнуть. По мнению аналитиков, ни одно значимое мировое событие 21 века не обошлось без российского хакерского вмешательства. Ни одни выборы на Западе не обошлись без российского хакерского вмешательства. Это дешево и сердито. Если раньше для таких целей нужно было годами формировать высокозатратные агентурные сети, то теперь пару талантливых хакеров, в реальном времени, способны нанести ущерб неимоверно больший, чем всякие там агентурные сети с их порой низкой оперативностью.

В Украине это особо рельефно видно в ходе кампании перед выборами в президенты. На авансцену вышли те, кто нам еще не так давно откровенно лгал, не исполняя своих обещаний. А теперь, видимо, надеясь на нашу короткую память, они снова пытаются нас обмануть, подпитанные российскими деньгами. Бесы повылазили со своих нор, и пытаются окутать туманом лжи всю Украину и ее народ. Но не выйдет!

Украина нынче сильна своей Православной Церковью, консолидацией православных украинских общин, имеющих опыт борьбы с нечестью.  Ослабить волю Украинского народа к сопротивлению у них не получится. И никакие призывы к миру, ценою сдачи в плен и рабство, в Украине не сработают. Хотя террористы и агрессор пытаются убедить простого украинца, что аморально сопротивляться тому, кто пришел воцарить «мир» на украинскую землю, в условиях ими же развязанной агрессии, но у них ничего не выйдет. Можно делать заказные и высокооплачиваемые, так называемые, социологические опросы, но как показала практика, реальные выборы все ставят на свои места.

Главное – не дать лгунам, манипуляторам и террористам волю для их подрывных действий. Российская ложь и вмешательство пошли в Украине в свою психологическую атаку, но она захлебнется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,СМИ,пропаганда,Ложь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.