Официальное подтверждение того, что рашке не нужны «дыныры, лыныры»

24 января 2019, 13:00
0
627
Официальное подтверждение того, что рашке не нужны «дыныры, лыныры»

Георгий Тука, официально заявил, что жители лЫдЫныры давно не надеются присоединится к России:

Под конец 2018 года, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, официально заявил, что жители лЫдЫныры давно не надеются присоединится к России:

Тука в общем обобщил, и подтвердил то, что в реальности происходит в «ресБубликах» —

 «У самих жителей оккупированных территорий – есть большущий уровень разочарования. Именно разочарование сейчас доминирует на оккупированных территориях».

Если обобщить социальное исследование, которое делалось среди самых активных пользователей социальных сетей, чётко, ясно и точно можно сформулировать – самым огромным желанием среди населения есть то, что большинство хотят «жить, как до войны». Напрямую никто не заявляет о возврате в Украину, но и желания о воссоединении с рашкой не присутствует.

Чем можно объяснить нежелание рыфы стать «официальным опекуном» для Донбасса? – Все очень просто:

  •  уничтоженная и разграбленная инфраструктура;
  • социальная сфера на уровне самых бедных стран мира;
  • экономика на гране катастрофы;
  • политическая и финансовая системы отсутствуют как таковые;
  • для, даже не поднятия, а хотя-бы, поддержки региона необходимы миллиардные инвестиции;
  • непризнание мировым сообществом.

Каждый сознательный гражданин эрефии прекрасно понимает, что «ПМР» сегодня – это Донбасс через 20 лет, но, увы, практически каждый задаться вопросом о том, зачем рашке нужна «Приднестровская Молдавская Республика». Если в экономическом смысле не нужна совершенно точно. Абхазию еще (если чисто теоретически) можно себе представить, как экономически состоявшийся регион, но и туда нужно инвестировать чудовищное количество денег, которых на россии сейчас просто нет.

Внешнеполитический и даже психологический интерес рашки, в данном случае, и так совершенно прозрачен и ясен.

В будущем Донбасс для рыфы – это огромная «чёрная дыра», бесконечная контрабанда, и в этом смысле имеет политический и экономический вес только для той части силовиков, которые связаны с криминальным бизнесом и через Донбасс начнут толкать, легальные или (по большей части) нелегальные товары на мировой рынок. Понятное дело, что какая-то часть бизнесменов, связанная с силовым крылом элиты, наверное, заинтересована в присоединении Донбасса к эрефии. Но рашка в целом, с моей точки зрения, не заинтересована.

Единственная совершенно понятная и возможная для формулировки причина – это: то, что рашка получает политическое чувство глубокого удовлетворения от того, что наступив на мозоль Украине (за Донбасс, Крым) и Молдавии (ПМР), показав приднестровскую самостоятельность или готовность присоединиться к рашке. Это большое удовольствие состоит только в том – чтоб надавить соседу на мозоль.

Таким образом, эрефия ещё и нашла способ «держать западные державы в страхе». По словам аналитиков, война всегда является довольно неприятным событием, тем более, когда такие военные гиганты как США, в данной ситуации всячески поддерживают Украину.

В рыфы все прекрасно понимают и знают, что богаче от этого там никто не станет, да и влиятельнее и сильнее тоже. В конечном итоге только ухудшив отношения с Украиной, той же Молдавией (я уж не говорю про Грузию).
А если уж рашка и решила «дать кому-то в морду», в конце концов, «привяжет только себе на ноги тяжелые гири», которые со временем просто выброситься как ненужный хлам….

Серафим Смернов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая область,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.