Почётный иуда Донбасса («Синий»)

15 января 2019, 15:11
0
5926
Почётный иуда Донбасса («Синий»)

Одним из самых «трагических» моментов в военной жизни Донбасса, с 2014 можно считать продажное командование.

Которые стали не только обычными марионетками в руках Путина, а нанесли очень много ущерба как населению «ДНР», так и «Республиканской армии». Одним из таких, всем известный военный преступник - «Начальник штаба 1 АК МО «ДНР», Синенков Денис Александрович, 28.04.1982 года рождения, код ДРФО: 3006808857, телефон: +390633344351, +380672936327, +380713033700.

И это далеко не все те, кто надел погоны, взял в руки оружие и торжественно «поклялся предавать» свой народ и закон, оказались верны присяге непризнанной республики. Генерал-майор Денис Синенков являлся в «ДНР» не только первым лицом «республиканских» новостных масс-медиа, а и преступной личностью.

Из близкого к нему круга общения известно, что Синенков был любителем хорошо отдохнуть в объятиях и нежности женщин легкого поведения. Неоднократно его приходилось вытаскивать из различных ситуаций, которые могли вмиг погубить его генеральскую карьеру.    

Он один из тех, кто, поддавшись на посулы и угрозы мятежной сепаратистской власти, оставив свои моральные принципы, заменив их на материальные ценности, был замешан в коррупционных схемах, в связи с чем семья неоднократно получала разные угрозы.  

Синенков явно полагал, что ценой этой подлости и предательства он заслужит признательность своего народа, высшего «командования», в конце концов своим родным.  Пологая, он даже не понимал того, что иудам щедро оплачивают их измену. Что-то пошло совсем не по плану, Новороссия оказалась России совсем ненужна, а новые хозяева перебежчиков оказались не слишком благодарными и как-то подзабыли об обещаниях.

Известны попытки Синенкова натурализоваться на территории России, выдавая себя за участника антифашистского Сопротивления и «героя Донбасса»,  но попытка осталась только попыткой. А судьба иуды начинает настоящую пытку – за все свои поступки всегда приходиться отвечать.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Единая Россия,Новороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.