Какие наркотики употребляют «лидеры» лыдыныры?

11 января 2019, 12:46
3
835

Перед тем, как написать свой материал, всегда проверяю информацию на достоверность несколькими источниками, смотрю, что пишут и думают люди, как комментируют материал моего направления.

Забавно получилось, как только в поисковой системе начали появляться буковки «Б-а-с-у-р-и-н», система выдала "Басурин наркоман".

Внимательно изучая досье деятеля Донецкой «народной республики», офицера запаса Басурина, который нашел себя в продолжении военной службы в сепаратистских вооруженных формированиях дыныры и в настоящее время он стал одной из медийных фигур дынырии, играя роль неофициального пресс-секретаря Минобороны дыныры, — кроме пунктика «Политика» не предоставляется фактов, интересных из жизни Эдуарда Александровича. Но, считаю, важных для всей аудитории фанатов военно-политического гуру наваросии.

Мало кто знает, что военная карьера целого полковника всего составляла 10 лет (а здесь важно задуматься об опыте, адекватности принятия решений и т.д.) — 1987-1997 годы. Дальше Эдуард нашёл себя в системе производства п/э пленки ВД. С 1997— 2002 год был директором фирмы. Скажем, как для становления «влиятельной» личности маловато, но как для кремлёвской фигурки – именно оно! В 2006—2010 годы — работал в фирме по производству ПВХ продукции, с нанесением лакокрасочных материалов. Получается, что 13 лет своей жизни, а это больше, чем он отдал воинской службе человек занимался ПВХ и, в итоге, уверенно пришёл к власти незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Как известно, в спецподразделении «Кальмиус» Эдуард Басурин, имеющий немалый опыт в руководстве людьми, с первых дней занимал должность замполита (2014 год).

Очень жаль, что те, кто владеет информацией из прошлого «первого лица республиканской масс-медиа» не всегда могут донести информацию до его сторонников и больших фанатов. Комментарий – это вообще запрещенное в дыныры\лыныры слово, за которое могут быть самые страшные последствия для обычного человека.

Правила«демократии»! Все ресурсы закрыты на миллион замков от возможности комментирования, а с видеообращений и официальных заявлений можно только догадываться и искать окуренный смысл с того, что «ЗАЯВЛЯЕТ» Басурин.

Многие в курсе, как один из первых лидеров сепаратистов Александр Ходаковский заявил, что “заместитель командующего оперативным командованием дыныры“ Эдуард Басурин — алкоголик, и что по пьяни он сбивал пешеходов. (Такое заявление Ходаковский сделал на своей странице в Facebook, которую он ведет под именем Александр Сергеев).

Наркомания, неуставные взаимоотношения, непрерывный рост числа самоубийств и уголовных дел в рядах так называемых республик давно уже стали нормой. Никто и не скрывает того, что во время некоторых операций командованье даже заботиться о поставке наркоты для того, чтоб не зарождалась паника и все, как роботы, исполняли самые не здравомыслящие приказы.

Серафим Смернов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Эдуард Соболь,Денис Пушилин,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.