Насилие в семье командира полка спецназа "ДНР"

2 января 2019, 00:08
Владелец страницы
0
1058

Девятнадцатого апреля исполнится три года, как в самопровозглашенной ДНР был создан полк специального назначения.

В его состав вошли подразделения – «Пятнашка», «Чечен», «Патриот», всем известно, что командиром полка стал подполковник Евгений Ряднов. Очень хорошо, что Ряднов адекватно оценивает свои силы и возможности, тем самым, понимая превосходство своего «противника».

В одном из своего интервью, он очень точно указал и , что – «Раньше украинские военные были хуже обучены. Сейчас офицеры прошли подготовку за границей. Учат их американцы, немцы, поляки. Серьезно натаскивают на Яворовском полигоне во Львовской области». О своих «бойцах», ответив (дословно): «Но и мы не стоим на месте. У нас тоже есть полигоны.» -  прекрасный контраст, Евгений Анатольевич!

Ещё раз хочу напомнить, что не спроста у «главного специка ДНР» непростой позывной: «НЕМЕЦ». Многие считают, что это из-за немецких корней и родственных связей, хотя Евгеша утверждает, что с 1989-го по 91-й служил в Западной группе войск. Она дислоцировалась на территории ГДР, а потом уже и объединенной Германии. Когда начались события на Донбассе, он пошел в ополчение, уверяет, что его спросили: «Где служил?» Сказал – в Германии. «Тогда у тебя будет позывной Немец». Легенда или правда – пока ещё не время обнародовать, но кое-что нарыть интересного получилось.

До войны Ряднов жил в Константиновке. Занимался бизнесом – грузоперевозками и строительством. Из строителя в подполковники спецназа, такой вот серьёзный и элитарный уровень подготовки. Во многих видеоинтервью, кстати, Евгеша указывал, что он слесарь в прошлом, заговаривается. О семье известно, что у него   восемь детей - четыре сына и четыре дочки. Старшей 30 лет, младшей – 9. Еще два внука и три внучки. Интересно, как прокармливает такую большую семью кормилец за небольшое официальное денежное обеспечение?  (Риторический вопрос, не правда ли?) Видимо действительно пошел во имя идеи, пусть даже с таким красивым названием, как «Русский мир» - не верю!

Из источника, близкого к семье, известно, что из-за этого у Ряднова возник огромный семейный конфликт с женой Татьяной, который он всегда пытался скрыть от СМИ, дабы не разрушать пример «идеальной патриотической семейки». Кстати, пока кормилец дерибанил «реальное бабло», Татьяна тоже не скучала одна, успокаивая свою душу и тело из близкими к семье друзьями Ряднова. Верность, штука сложная, увы!

Стало известно и о насилии в семье, которое так тяжело перенесли дети в семье «спецназовца». Уверяют близкие, что Ряднов неоднократно подымал руку на жену, немало досталось и дочери Светлане. Многим известно, что он согнал в свою армию половину семьи. (Конечно, а как смериться с нахлебничеством в огромной семье?) К примеру, в боях за город Углегорск участвовала и дочь Евгения Анатольевича – Светлана (20 марта 1993 г. рождения).

Она была медиком, а ее муж - командиром роты. Был в ополчении и сын Максим – известно, что от дурости и неопытности он получил от взрыва бутылки с зажигательной смесью ожог спины и ноги, когда дежурил на баррикаде в Константиновке. Другой сын – Евгений, который, уточню, несовершеннолетний (29.04.1999 года рождения), также был заслан в ряды ополчения под крылышко отца. VK: https://vk.com/id264557642, https://vk.com/kirshundnr (переименовался в «Евгений Киршун») ОК: https://ok.ru/profile/567770236640 (Женя ДНР)

Продолжение следует.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.