В «ДНР» ликвидируют мощный завод

27 декабря 2018, 09:59
Социолог
0
1691

Угробив гигант промышленности, оккупанты ставят эксперимент на его сотрудниках

Крайне любопытная ситуация складывается вокруг концерна «Стирол» в оккупированной Горловке: предприятие не работает, минимуму оставшихся сотрудников уже 4 месяца не платят зарплату, при этом их не увольняют, и они сами никуда не уходят. Чего ждут, непонятно – шансов на запуск у «Стирола» нет никаких.

Впрочем, «Кот Сепаратист» – сотрудник «Стирола» – пишет, что грядет большое сокращение штата и логичное закрытие завода:

«Стирол. Прошло совещание, в моём цехе оставят 20 человек, остальные под сокращение… Завод полностью под консервацию… Под сокращение и меня, а мою должность вообще упраздняют. Разгоняют всех. Завод всё – финита ля комедия».

Тем временем, главарь террористической ДНР Пушилин предложил «стироловцам» ждать работы и зарплаты бесконечно долго: «Живите так и дальше, сколько ждать еще, неизвестно».

А чтобы упрямые «ждуны» не умерли с голода (в голодные обмороки они уже падают), им выдают продуктовую гуманитарку. Смотри скрины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.