Донбасские реалии оккупации - инсайдер

21 декабря 2018, 08:32
Социолог
0
154

Что и как изменилось в "ДНР" после прихода "легитимной власти"

За год сменилось всё в "Республике", увы сменилось не в лучшую сторону, вместо псевдобратков, выросших на сериале бригада, нас наградили интернациональной бандой аферистов. Действия которых наносят куда более большой вред нам чем вся Украина с кабинетами министров пропагандой и иностранными НКО. Внутрення ситуация в "Республике" является предметом очень пристального международного внимания, и саботаж работы государственных органов становится аргументами в руках наших противников. 
Повсеместный рост цен и обрушение экономики это не сезонный фактор, это результат кропотливой работы команды МММ и прихлебателей. Тот результат, который позволит врагу заявлять о гуманитарной катастрофе на Донбассе (не безосновательно), и возлагать ответственность не будут на Пушилиных, репутационные потери, потери дипломатические понесёт Российская Федерация. Руками неадекватных и некомпетентных прохиндеев подготавливается геополитический проигрыш России, удар по имиджу, международному рейтингу. 
Поэтому не было у нас эйфории и всеобщего ликования в момент избрания Пушилина и назначения его команды. Власть это в первую очередь ответственность, а отвечать, из них, пока никто ни за что не собирается (Лавренов - цена на мясо продолжит расти!), как и вообще хоть что-то предпринимать. Не производится и элементарный анализ ситуации, не формируются государственные фонды и программы (помимо отмены ввозных пошлин для своих). Так что до замены существующего состава ожидать хорошего не приходится, с каждым днём социальные вопросы усугубляются, ситуацию искусственно делают взрывоопасной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.