БРЕД СИВОГО МЕРИНА

23 декабря 2018, 14:34
Владелец страницы
2
765
БРЕД СИВОГО МЕРИНА

Интервью С. Лаврова от 17 декабря создает впечатление, что господин Лавров неизлечимо отравлен ложью и ему обреченному уже плевать на свою болезнь.

Интервью С. Лаврова от 17 декабря вызывает у нормальных людей реакцию полного невосприятия. Наглая ложь в его озвучке, к которой нас годами приучал Лавров, выплеснулась за пределы. Создается впечатление, что господин Лавров неизлечимо отравлен ложью и ему обреченному уже плевать на свою болезнь.

Его фраза о том, что «признание ЛНР и ДНР будет означать, что Россия бросила остальную часть украинского государства» значит не что иное, как нескрываемые намерения захватить все украинское государство. И при всем этом, Лавров заявляет, что «воевать с Украиной мы (Россия) не будем, это я вам обещаю». Как правило, если в Кремле обещают чего-то не делать, то потом они обязательно это сделают. Это такой дикий кочевой принцип обмана будущей жертвы.

По мнению Лаврова «в минских договоренностях закреплен принцип децентрализации Украины» (читай федерализации)?! С какого это перепугу договоренности, не имеющие в Украине силу закона должны украинцам предписывать какие-то принципы государственного устройства?! Украина – по Конституции, унитарное государство, а финансовая децентрализация проводится ее властью на местах с целью получения больших экономических возможностей к социальному развитию, а не к политической федерализации. Украине не бывать федеративной республикой! Это пусть российская федерация станет настоящей федерацией, с широкими правами ее федеративных субъектов, а не с наброшенными на мнимую федерацию административных скреп в виде федеральных округов. Это в российской федерации должно действовать правило выборности всей вертикали власти, а не правило ее назначения.

С каких это пор глава внешнеполитического ведомства позволяет себе расписываться за народ соседней страны, утверждая, что тот желает избавиться от позорного режима и вернуться к нормальным отношениям (читай вассальным) с Российской Федерацией?! Такие заявления есть не что иное, как беспардонное вмешательство во внутренние дела суверенного украинского государства. В Киеве работает законно избранная большинством Украинского народа демократическая власть. Это Россией правит преступный режим, развязавший новую, но уже гибридную мировую войну не только на границах своих соседей, с оккупацией части их суверенных территорий, но и участвующий в антинародной войне в Сирии, Ливии, и просовывающий свои щупальца глубже в Африку. Нынешний российский режим – это рашистский режим со всеми признаками классического фашизма.

Лавров лживо жалуется, что Россию все время пытаются втянуть в войну?! А разве можно втянуть в войну того, кто эту войну сам развязал, кто ее ведет и финансирует, не считаясь с затратами?

В интервью Лавров оговорился, что свержение нынешней власти в Киеве было бы большим благом для них. Заметьте, что употреблен силовой термин «свержение», ибо иных методов рашистский путинский режим не знает и знать не желает. В народе говорят, что не рой яму другому, как бы самому в нее не угодить!

И еще об одной медвежьей услуге господина Лаврова одному из ведущих, пока по оплаченным социологическим исследованиям среди тех немногих, кто уже определился с выбором на будущих президентских выборах, жаждущих власти кандидатов. Лавров открыто назвал фамилию этого кандидата, кто по его кремлевскому мнению, пойдет навстречу России (читай готов сдать Украину с потрохами), при этом еще и признать так называемые ДНР и ЛНР. Украинцы уж точно не будут голосовать за пророссийского кандидата в президенты, готового предательски сдать Украину! Теперь этому кандидату, дабы сохранить хорошую мину при плохой игре, таки придется самому публично назвать интервью С.Лаврова от 17 декабря 2018 года бредом сивого мерина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Выборы,Лавров,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.