Военное положение близится к завершению: о чем говорил Волкер

19 декабря 2018, 16:46
Владелец страницы
политтехнолог
3
4936
Военное положение близится к завершению: о чем говорил Волкер

Всем понятно, что военное положение как не могло принести никакого эффекта, так и не принесло.

 
Главной его целью было – использования этого механизма, чтобы оттянуть выборы. После того, как стало понятно, что через парламент этого не удастся добиться, а также после заявления трех президентов, выступивших против, сразу со стороны тех, кто его хотел ввести, пошли уступки.

Сначала они отказались от идеи его введения по всей территории, потом появилось заявление о том, что будет принято отдельное постановление, в котором четко будет указано, что выборы не переносятся. Соответственно, западные партнеры, имеющие разведывательную и контрразведывательную информацию относительно коммуникаций политической верхушки Украины, сегодня устами специального представителя Госдепартамента США Курта Волкера и заявили, что предпринимать какие-то действия относительно продления военного положения не стоит, как и пора перестать играть с ним в эти игры.

Именно поэтому Курт Волкер и выступил сегодня с этим четким и информационным заявлением, чтобы потом не было каких-то разночтений. Параллельно еще было сделано заявление о том, что Украина получит военную помощь, как и ожидалось, но это никаким образом не связано с военным положением. Это абсолютно разные действия Госдепа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Петр Порошенко,Курт Волкер,Военное положение в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.