Резолюция по Крыму: почему Беларусь и Армения голосовали против

18 грудня 2018, 12:47
Власник сторінки
политик
29
6134
Резолюция по Крыму: почему Беларусь и Армения голосовали против

Армения и Беларусь голосовали против резолюции ООН по Крыму. И вот почему

Это голосование за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь (Украина), районов Черного и Азовского морей». В ней содержится требование к РФ убраться из Крыма, освободить захваченные корабли и членов экипажа, осуждается милитиразация Азовского и Черного морей.


Как видите, Армения и Беларусь против. А чего бы им быть не против, если поставщик дешевого газа указывает им, как голосовать. Помню, что недавно Бацка предлагал быть независимым посредником в переговорах между Украиной и Россией.


Так вот, глядя на это голосование, хочется пожелать Лукашенко сначала самому стать независимым от Кремля и вернуть Беларуси субъектность, а тогда и поговорим.

С Арменией тоже все стало понятно. Власть в Армении может и поменялась, а вот власть России над Арменией незыблема.

 И очень забавно наблюдать, что они в компании самых демократических и прогрессивных государств мира - Иран, Судан, Сирия, Венесуэла. И вишенка на этом торте свобод  -Северная Корея.

Интересная компашка. Мы запомним.
И цивилизованный мир запомнит. И выводы сделаем.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ООН,Крым,Лукашенко,Черное море,Армения,Азовское море,резолюция
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.