ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. НА СКОЛЬКО УЛУЧШИЛАСЬ ЖИЗНЬ ЛНР И ДНР

17 декабря 2018, 13:40
2
2050
ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. НА СКОЛЬКО УЛУЧШИЛАСЬ ЖИЗНЬ ЛНР И ДНР

Как известно, 11 ноября в “ЛНР” и “ДНР” прошли фейковые выборы “глав республик”, которые вызвали немалый резонанс в Украине и за рубежом.

Они должны были кардинально изменить отношения между псевдо-республиками и вывести их на новый уровень сотрудничества, но как мы видим, ничего не поменялось, громкие обещания лопнули как мыльный пузырь. Террористическая власть не заинтересована в развитии экономики и улучшении условий жизни непризнанных “республик” и продолжает набивать карманы за счет простого народа. Сразу после инаугурации,  Пушилин как-то резко исчез из информационного пространства, а подконтрольные ему СМИ перестали петь хвалебные оды новому главарю.

Его заявления о снятии таможенной границы с соседней “ЛНР”, экономическом росте и развитии остались пустыми словами, которые сыграли свою роль в нелегитимной предвыборной кампании. Это свидетельствует о том, что незаконная власть Донбасса не решает проблемные вопросы, касаемые республик, а все решения принимаются в Москве. И договоренности между лидерами оккупированных территорий не имеют никакого смысла, помимо как поднятия собственных рейтингов.

Интересен тот факт, что в 2014 году во время российской агрессии на Донбассе люди боролись за единый и независимый Донбасс, который в ходе войны ФСБ и ГРУ поделили на две псевдо-республики, для более удобного контроля финансовых потоков, создав при этом невидимую границу, через которую террористы отжимали деньги.

Теперь этот регион с разрушенной инфраструктурой и бедным народом оказался никому не нужным, а идея “Русского мира” угасает с каждым днем. 5 лет войны сильно утомили народ Донбасса, и в обещания Москвы о мирном и процветающем будущем уже никто не верит. Разочаровавшиеся люди уже не знают, где они живут, из-за отсутствия конкретного курса развития.

А пока главари наживаються, миллионы людей, включая более полтора миллиона вынужденных переселенцев, сталкиваются с необходимостью делать невозможный выбор между едой, лекарствами, крышей над головой, отоплением или образованием своих детей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Новороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.