В «ДНР» работников школ и учащихся заставляют собирать «посылки» для боевиков

16 грудня 2018, 11:12
Власник сторінки
Социолог
0
80

Людей заставляют приносить чай, кофе, печенье и др. При этом отказ чреват серьезными неприятностями. Оккупационные «власти» не интересует, что зарплата работников школ небольшая.

Вот какие объявления появились в школах: «Уважаемые коллеги! С 10.12.2018 по 20.12.2018 в рамках реализации долгосрочного проекта «Герои» объявлена акция «Посылка Солдату», приуроченная к Новогодним и Рождественским праздникам. В рамках акции будет осуществляться сбор и передача продуктовых наборов военнослужащим ДНР (чай, кофе, кондитерские изделия, печенье домашняя выпечка (за исключением скоропортящихся продуктов). Сборы посылок будут осуществляться в приемной школы».

Вот что рассказал работник школы, приславший объявление:

«ДЬІРа собирает жратву для орков. Сначала обязали самьій обеспеченньій слой населения — учащихся. Благо повод появился — НГ скоро. Не принести нельзя. По умолчанию становишься предателем. #Донецк. Школу не скажу. Еще пригодится».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.