Террорист Бородай заявил, что «ДНР» и «ЛНР» создали как промежуточное звено

14 декабря 2018, 08:29
Владелец страницы
Социолог
0
258

Террористы и даже бывшие главари ДНР в открытую заявляют, что войну на Донбассе Россия развязала ради своих целей. Тем самым они опровергают версию Кремля о некой мифической гражданской войне

Хотя в таковую уже, похоже, вообще никто не верит даже в самой РФ, а значит, и особо шифроваться смысла нет. В очередной раз подтвердил это бывший “премьер” квазиреспублики Бородай.

Так, Бородай заявил, что он шел воевать вначале не за создание всяких там ДНР и ЛНР, а для его захвата и присоединения к России в качестве одной из областей. Создание же “республик”стало вынужденной временной мерой.

Напомним, после “выборов” в ЛДНР Бородай в интервью, появившемся на одном из каналов в Ютуб, заявил, что Пушилин и Пасечник являются лишь операторами во взаимоотношениях оккупированной части Донбасса и Москвы. И если Кремлю они представляются оптимальными и удобными, то значит, такие и должны быть.

О возможностях Пушилина и Пасечника как политиков (он их назвал так называемыми политиками) Бородай прошелся вообще жестко – дескать, что они могут, кроме того, чтобы съездить в Минск на переговоры? Ничего. Они просто необходимые Москве операторы…

https://www.facebook.com/shtirlitz.info/videos/317845965736787/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.