Непризнанный глава непризнанной “республики”

13 декабря 2018, 16:07
0
1502
Непризнанный глава непризнанной “республики”

Как отобрать последнее у народа Донбасса? Об этом расскажет новый главарь “ДНР” Денис Пушилин.

27 декабря в преддверии Нового Года, главный аферист “республики” на примере русского царя проведет “Прямую линию” с жителями “ДНР”. На которой коснется вопрос статуса и существования “республики”, который завис в воздухе с 2014 года и по сей день.    

Судя по всему, новый “глава” не заинтересован в признании “ДНР” западным миром, а работает над приумножением награбленного. Об этом свидетельствуют его частые визиты в Москву на инструктаж к Суркову Владиславу Юрьевичу, с просьбой помочь деньгами для народа Донбасса. Напомним, что именно чрезмерный аппетит предшественника А.Захарченка привел к таким рокировкам в республике.

Победитель псевдовыборов Д.Пушилин был приставлен Кремлевской властью, поскольку являлся отличной марионеткой в Московских руках, который не был замешан в боевых действиях и не имел пробелов в репутации. Такой агент на Донбассе – отличный гарант контроля над этой территорией. За большие деньги готов исполнить любую прихоть политических кукловодов Российской Федерации.

Ярким примером Пушилин продемонстрировал это, заявив, что готов начать поставки электроэнергии в Россию, так же он подчеркнул, что в “ДНР” образовался избыток электроэнергии, которой можно покрыть дефицит в некоторых российских регионах. Так же Пушилин заверил, что самопровозглашенная “республика” может помочь энергодефицитным российским регионам, несмотря на то, что на оккупированный Донбасс поставки электричества ведутся из России. Такими заявами лидер-аферист пытается продемонстрировать достаток и экономический рост в республике, несмотря на то что безработица и кризис с каждым днем растет, а через критически низкий уровень жизни, большое количество населения вынуждено уехать в поисках лучшей жизни.

Несмотря на поддержку со стороны России, Пушилин признался, что бессилен, и не может поднять экономику “республики, несмотря уже на вопрос о признании ДНР. Как результат деятельности нового правительства, космические цены и неоправданные ожидание народа, которое привело “республику за грань выживания.

Фейковое правительство “республик” неспособно организовать нормальное развитие самовозглашенных “Л/ДНР, не смотря на заявления и обещания построить “новороссию”, в состав которой кроме Донецка и Луганска должны были входить Харьков, Запорожье, Николаев, Днепропетровск и Херсон, они только рушат все на своем пути. Возникает вопрос, сколько бы людей они обрели на нищету, если бы их планы стали реальностью?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.