«ЗАВТРА НАСТУПАЕМ!» – между строк

13 декабря 2018, 12:14
1
8471
«ЗАВТРА НАСТУПАЕМ!» – между строк

Утром 14 декабря передовые подразделения 128-й и 79-й бригад должны перейти в наступление

с рубежа Гранитное – Широкино в направлении Клинкино с задачей к исходу 15 декабря выйти к государственной границе «ДНР»» в районе населенных пунктов Коньково и Холодное! - с таким «» заявлением выступил целый полковник Эдуард Басурин! Страх! Страх! И страх кипел в его бегающих глазах! Отдам должное, очень грамотно поработали авторы над докладом, целью которого есть – Запугать до паники народ, а особенно население Мариуполя и второе – поработать с подсознанием своей аудитории, нарисовав явного врага, заложив в голову каждого жирный штамп. А что будет дальше – а дальше, - плановая провокация.

          Если по косточке разобрать его заявление, цепочка уведомляющих посылов состоит из: ссылка на разведку (безоговорочный и единственный достоверный источник информации – ВЕРИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!) – перечисляя эти данные, создать эффект масштабного наступления, запугивая цифрами и количеством ВСУ, которые уже на старте наступления. Сразу создать ответственного за это всё – назначив Мойсюка. И в конце – обратиться к каждому не поддаваться на провокации и не находиться вблизи промышленных объектов ну и т.д. Как итог – что это все такое? А это, косвенное предупреждение о целенаправленной химической провокации со стороны «ДНР» через их же кураторов.

       На следующий день после заявления Басурина в госкомэкополитики при главе «ДНР» о мерах по предупреждению незаконного перемещения опасных химических веществ.

Также в своё указанное время и Пушилин с официальным заявлением о том, что Киев готовит полномасштабное наступление на Мариупольском направлении. А вот якобы вооруженные силы «ДНР» готовы встретить врага и защитить свою землю.

          ​11 декабря 2018 один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский заявляет, что боевики при поддержке российских наемников должны не просто полностью захватить границы Луганской и Донецкой областей, а устроить Украине абсолютный и полный разгром и захватить всю страну. Об этом он написал на своей странице в социальной сети, заявляя о единственном варианте полной ликвидации угрозы для боевиков «Л/ДНР» со стороны Украины.

Надеюсь многие помнят о том, что, в нарушение международных конвенций, химическое оружие применяли фашисты в годы Второй мировой войны и каждый помнит о том, как это сделала Россия в Сирии. (7 апреля 2018 года волонтеры и спасатели сообщили, что в Сирии вертолет сбросил бочковую бомбу с химическим веществом на город Думу в Восточной Гуте, в результате химатаки погибло от 70 до 100 человек.)

Никого не оставило равнодушным Сергей и Юлия Скрипаль, которые были найдены без сознания в начале марта в британском городке Солсбери. Власти Соединенного Королевства полагают, что это было нервнопаралитическое вещество «Новичок». В Лондоне считают, что к отравлению бывшего сотрудника ГРУ и его дочери причастна Москва. Новой информации о Скрипалях нет с мая, когда Юлия выступила с видеообращением. После этого она ни разу не появлялась на публике. О судьбе ее отца известно еще меньше. 

 

Отсутствие достоверной информации об отце и дочери порождает самые разные слухи. Кто-то утверждает, что с ними жестоко расправились как с ненужными свидетелями.

Зачем Москва готовит такую страшную провокацию в Украине? – ответ очевиден: объединительный собор, который должен провозгласить создание автокефальной православной церкви в Украине, который утвердит ее устав и изберет предстоятеля, как раз состоится 15 декабря 2018 года.

Президент Украины ответственно заявил о неукоснительном соблюдении международных конвенций и договоров и предупреждает о том, что применение химического оружия, а также, диверсии на объектах химической промышленности являются преступлениями против человечества   и не имеют срока давности.

Серафим Смернов 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Мариуполь,наступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.