Церковный раскол пролег между Бойко и Левочкиным

13 декабря 2018, 11:59
Владелец страницы
журналист, политолог
1
3541

Деятельность ОПЗаЖ превращается в серию политических анекдотов от Рабиновича»

Не успело экспертное сообщество прийти в себя от непоследовательности одного из лидеров «Оппозиционного Блока», перешедшего в «Оппозиционную платформу - За Жизнь!» Юрия Бойко. Напомню, он написал заявление/донос в МВД на лидеров Оппозиционного блока (последних уже вызвали на допрос), тех самых, которых ранее обвинял в сотрудничестве с властью, как  возник еще один казус, связанный с Сергеем Левочкиным.

Сергей Левочкин на партийной конференции новосоздаваемой партструктуры заявил, 
что обращение Вадима Новинского и еще 46 народных депутатов в Конституционный Суд о признании неконституционным обращения ВР к Константинопольскому патриарху по поводу Томоса об автокефалии является.... подыгрыванием действующей власти.

Логику самого Левочкина можно выслушать в различных СМИ, но в число депутатов ВР, подписавших обращение в КС, входит как сам Юрий Бойко (который кандидат в президенты от ОПЗаЖ) и большинство депутатов, вошедших в это межфракционное объединение

Причем, г-н Бойко вписал себя сам - от руки (фамилии инициаторов отпечатаны, а присоединившиеся вписывали себя сами)!

Короче говоря, повторюсь: деятельность ОПЗаЖ превращается в серию политических анекдотов от Рабиновича»


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: МВД,Вадим Рабинович,раскол,Сергей Левочкин,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.