В ДНР созрел бунт против «русского мира»

3 декабря 2018, 09:24
Владелец страницы
Социолог
0
2454

Среди сторонников «русского мира» в ЛДНР растет ощущение бессильной безысходности. Нынешнее состояние «республик» из-за разрухи их не устраивает, но в Россию их не принимают, и в Украину не возвращают.

При этом, собственно говоря, их мнением Кремль вообще не интересуется. Что известные сепаратисты и констатируют в соцсетях (смотри скрины).

Александр Ходаковский (Сергеев): «…С нашим присоединением и даже признанием будут тянуть. К тому же даже если Россия полностью сейчас возьмет нас на свой баланс, это все равно будет в разы дешевле, чем принять в свой состав…»

Александр Краснов: «…Русский мир оказался еще хуже европейского выбора… Путин – это смесь бандеровца и МММщика… ШАры захотелось: «Путин придет, порядок наведет»… Пришел он. Чем недовольны? Сами звали. Московский дядя такая же мразь, как и киевский. Только Донецкий мир и Донецкая нация…Русский мир – это жулики и воры, дом у которых запад».

Александр Болотин: «Меня вообще коробит, что россияне приезжают сюда командовать, а сами глупее тупого. Чувствуют здесь себя царями среди быдла. Мы в Донецке гораздо круче любого областного центра России. Вернее, были такими…»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.