“Героиня ДНР”: Безногую снайпершу “Гамми” выселяют из квартиры за долги

03 грудня 2018, 09:16
Власник сторінки
Социолог
0
881

«Героиню» боевиков «ДНР» Валентину Гетмачук по кличке «Гамми», потерявшую ногу и пальцы рук в бою, выселяют из квартиры.

Об этом рассказал на своей странице в Twitter Денис Казанский, передает “ИС”. Снайперша «ДНР» Гетманчук хорошо известна в Украине. Она в Сети неоднократно хвасталась убийствами украинских воинов. Но террористку настигла карма. В июне 2015 года она попала под обстрел ВСУ. Другой наемник прикрылся ею как щитом, в результате чего «Гамми» лишилась ноги и 6 пальцев рук. 
После ранения террористка столкнулась с финансовыми проблемами. Оказалось, что безногая она стала не нужна «народной республике». Каких-то документов, подтверждающих ее «службу» в рядах «ДНР», не нашлось, и она осталась без средств к существованию. Теперь снайперша фактически оказалась на улице. Оккупанты отбирают у нее квартиру в Макеевке за долги по коммуналке. 
Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.