«Нужно искать способы договориться»: в Кремле дали поручение главарям «Л/ДНР"

25 ноября 2018, 10:36
Владелец страницы
Социолог
0
2076

Церемонию «инаугурации» главарей самопровозглашенных «Л/ДНР» Леонида Пасечника и Дениса Пушилина, «победивших» на недавно состоявшихся незаконных «выборах», омрачило неприятное известие из Москвы.

Депутаты из России, которые прибыли в ОРДЛО, заявили, что в Москве нет средств для того, чтобы содержать непризнанные «республики», в связи с чем им самим нужно найти выход из непростой ситуации. Как передает , об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук. Он отметил, что у главарей боевиков состоялся неприятный разговор с российской «делегацией».

По словам эксперта, российский депутат прямо заявил, что в «Л/ДНР» нужно искать способы установить рабочие контакты с лояльными к Кремлю украинскими олигархами и договориться о том, чтобы они предоставляли им финансирование.

«Реакция главарей «Л/ДНР» была сдержанной. По крайней мере, согласно имеющимся данным, неудобных вопросов они не задавали. Это означает, что первый «тест на лояльность» новое руководство «Л/ДНР» прошли успешно: показали полную готовность покорно соглашаться со всем, что скажут в Москве. Для этого их, в принципе, и назначали», – добавил нардеп.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.