Ляшко: "Це зловживання жопой"

22 ноября 2018, 19:40
Владелец страницы
социальный психолог, мигрантолог, политконсультант
0
269
Ляшко:  Це зловживання жопой
"Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость?" (с)

Все меряемся. У кого длинее…

22 ноября 2018 года в очередной раз в коридорах Верховной Рады активисты с журналистскими удостоверениями «поймали» Олега Ляшко. Речь шла о коррупции и незаконном обогащении. Как точно звучал их вопрос и что на него ответил лидер партии радикальной ориентации мне услышать не удалось (подошел позже), но это и не суть важно. БОльший интерес вызывало как сегодня Олег Ляшко парирует обвинения в свой адрес.

Так вот: главный радикал решил поинтересоваться у вопрошающих, откуда они такие настырные взялись? На что получил ответ – Рух Чесно. Повторив протяжно название организации, с довольной гримасой Ляжко спросил, а знают ли молодые и активне где живет их лидер и какая площадь земельного участка тому принадлежит? Сейчас мол, в открытых декларациях, это все легко можно увидеть. А дальше добавил: «Показуєте тільки мою жопу. То є зловживання! Зловживання!». Далее наш супер(мен?) ретировался, заявив, что должен принять участие… в военном совете.

Народ остался стоять в недоумении. Вот не забрать у политика умение создавать интригу! Одни задумались о каком именно «военном совете» идет речь и какова в нем роль смывшегося ради кала. Другие пытались понять, чем именно они «зловживают»? Неужели той самой «жопой», которую ее обладатель умеет так виртуозно порвать на Мальтийский крест? И почему именно они ею «зловживают», а не его соратники по партии, например.

Вывод же из всей этой сцены напрашивается весьма грусный, учитывая постоянный мониторинг Ляшком реакций населения на свои высказывания. Получается, что большинство его потенциальных избирателей не волнует источники обогащения Хозяина вил. Мол, все Они там, Которые при власти - «люди не бедные», но Этот, по крайней мере, песочит Их периодически и спуску Им не дает… Вот так и живем. Все меряемся. У кого длинее…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Олег Ляшко,политические психологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.