Для политической партии Оппоблок никакой трагедии не произошло

22 ноября 2018, 12:57
Владелец страницы
Народный депутат "Оппозиционный блок"
2
1686
Для политической партии Оппоблок никакой трагедии не произошло

Оппозиционный блок – это не три депутата, это тысячи депутатов органов местного самоуправления по всей Украине, десятки тысяч членов партии и миллионы сторонников, которые нас поддерживают

Очень сложно расставаться с людьми, когда прошел с ними определенный этап жизни, особенно такой не простой как последние четыре года. Но для политической партии Оппоблок никакой трагедии не произошло. Оппозиционный блок – это не три депутата, это тысячи депутатов органов местного самоуправления по всей Украине, десятки тысяч членов партии и миллионы сторонников, которые нас поддерживают



Хочу также обратиться ко всем членам и сторонникам партии и заверить, что никакого кризиса и раскола в партии нет. Все причины, которые могли бы привести к кризису 20 ноября были устранены. Изменится ли курс политсилы? Стратегические цели нашей партии остаются неизменными - это успешная Украина, для этого необходимо прекратить войну и достичь мира, развить экономику, повысить благосостояние жителей нашей страны и поддержать каноническое православие. Мы больше никогда не пойдем на компромиссы с властью, на «договорняки» с президентом или правительством и будем четко и жестко защищать интересы украинцев.

Отвечая на вопрос о кандидате в президенты от политической силы, фракцию в парламенте которой он возглавляет, политик отметил, что съезд партии пройдет в два этапа.

В декабре месяце, где мы обсудим стратегию объединительного процесса со всеми оппозиционными политическими силами Украины и откроем двери для широкой консолидации.

Второй этап пройдет в январе месяце, где мы выдвинем своего кандидата в президенты. В наших рядах большое количество промышленников, предпринимателей и лидеров органов местного самоуправления, и мы выдвинем самого достойного из них.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: съезд,Вадим Новинский,самоуправление,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.