Никакого раскола в Оппоблоке нет, есть очищение рядов

21 листопада 2018, 10:39
Власник сторінки
Народный депутат "Оппозиционный блок"
0
2751

Несмотря на слухи, в Оппозиционном блоке нет никакого раскола. Идет очищение рядов. Все остальное - происки врагов

Народные депутаты Юрий Бойко и Сергей Левочкин были исключены из парламентской фракции Оппозиционного блока за нарушение устава партии, «подыгрывание» действующей власти и предательство интересов избирателей. 

Вчера прошло заседание фракции «Оппозиционного блока», на котором два человека из фракции были исключены за нарушение устава партии, за то, что подыгрывают действующей власти, и за предательство интересов избирателей.

Я хочу успокоить всех членов нашей партии, наших сторонников, что никакого раскола, несмотря на слухи, в «Оппоблоке» нет. иИз фракции были исключены те, кто уже давно смотрел по сторонам. И мы просто помогли им выйти из фракции и вступить в партию «За життя», куда они давно стремились, или создать новую группу. Оппоблок жив и будет жить. А тем, кого мы исключили из фракции, мы желаем им доброго пути, мы благодарны им за эти 4 года.

Для того, чтобы избрать нового главу Оппозиционного блока, нужен съезд. Мы сейчас прорабатываем дату, когда такой съезд состоится. Что касается моей кандидатуры, как лидера фракции, наши депутаты высказывали мне поддержку, но вся информация по этому поводу будет позже.

Именно будущий съезд партии должен решить еще один вопрос, а именно – кто будет представлять «Оппозиционный блок» на президентских выборах.

Решения о том, кто будет представлять партию на выборах президента, еще нет, должен пройти съезд в январе. С 1 по 31 января проведен будет съезд, и на нем будет решено, кто из кандидатов отправится на выборы и составит конкуренцию нынешней власти. Возможно, это будет Александр Вилкул, возможно, кто-то другой, это будет решать съезд.

Также хочу опровергнуть высказывания некоторых политиков относительного того, что «Оппозиционный блок» подыгрывает власти. Политический анекдот - Новинский работает на Порошенко. Те люди, которые говорят, что мы подыгрываем власти, мне напоминают людей, которые бегут и кричат «Держи вора», то есть, сами они - воры. Те, кто подыгрывает власти, тот обвиняет в этом других.

В свою очередь хочу отметить, что если другие депутаты – члены фракции «Оппозицонный блок» будут нарушать устав и подыгрывать власти, предавать интересы партии, то они также будут исключены из фракции.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Вадим Новинский,Фракция,Оппозиционный блок
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.