Путин прокомментировал незаконные выборы в марионеточных ЛНР и ДНР

16 ноября 2018, 09:11
Социолог
0
124

Владимир Путин прокомментировал реакцию западных стран на фейковые выборы в "народных республиках". Свое мнение он высказал во время пресс-конференции 15 ноября, после визита в Сингапур.

После того, как партнеры Украины, в частности,  Донецкой и Луганской областей и пригрозили усилением санкций против страны-агрессора, Путин попытался оправдаться, обвинив Украину в невыполнении Минских соглашений. "Что касается осуждения кем бы то ни было вот этих "выборов": мы что-то не слышали осуждения убийств, которые происходят на территориях непризнанных "республик", - заявил российский лидер. Он отметил, что Киев "не позволяет рассчитывать на мирное урегулирование конфликта на Донбассе".

Президент РФ хочет установить на территории ОРДЛО особый статус

По его мнению, после принятия Украиной закона об особом статусе Донецка и Луганска конфликт может быть урегулирован. "Все ждут какого-то исполнения минских договоренностей от России, а то, что киевские власти ничего не делают, это предпочитает никто не замечать", - заявил глава соседнего государства.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.