Правила привилегий просты: Ходаковский высмеял «выборы» в «ДНР»

12 ноября 2018, 09:51
Социолог
0
196

В «ДНР» на «выборах» избрали новых «марионеток» Кремля, которые будут послушно принимать нужные России решения.

Об этом экс-командир незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский написал на своей странице в соцсетях.

«Поздравляю новый состав народного совета со стабильным рабочим местом и высокой по меркам ДНР заработной платой на ближайшие годы. Правила сохранения этой привилегии просты: внимательно слушать команду на поднятие рук и быстро на нее реагировать», – пишет Ходаковский.

Он также с сарказмом отнесся к стремящимся ко «власти» в «ДНР» общественным организациям: «К следующим выборам Донецкий завод протезирования обещает изготовить узел "рука" – плечо под коммерческим названием "Рабочая часть депутата". Разработка призвана полностью заменить действующий депутатский состав ради экономии бюджетных средств. Руководство предприятия выразило пожелание не менять название общественных движений "Донецкая республика" и "Свободный Донбасс", чтобы не пришлось переделывать бирки на заранее изготовленных изделиях».

Ходаковский также  своих «выборов» на 11 ноября. Также в «ЛНР» на 11 ноября тоже назначили «выборы» «главы республики» и «народного совета».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.