Сколько украинцев хотят уехать из страны. Видеосоцопросы в городах Украины

7 ноября 2018, 18:59
0
750
Сколько украинцев хотят уехать из страны. Видеосоцопросы в городах Украины

В данном блоге узнаете как много украинцев хотят уехать из Украины навсегда жить в другую страну. Показываются все ответы людей подряд и ничего не вырезается.

В данном материале увидите визуализированные ответы людей в разных городах Украины на вопрос хотели бы они покинуть Украину навсегда, уехав в другую страну. Здесь нет сухих цифр и графиков, а за каждым ответом стоит живой человек, которого вы видите и слышите - такова реальность по этому вопросу. Это уличная социология, которая максимально объективна т.к. показаны все ответы людей подряд без исключения и выборки - ничего не вырезается из видео. Блог достаточно объемный и в нем охвачены 11 городов Украины (+ бонус г.Тирасполь (Приднестровье)), поэтому ставьте себе в закладки и смотрите когда будет время т.к. за раз все не охватите.













Не забудьте поделиться этим блогом со своими друзьями и знакомыми, а свои впечатления от увиденного пишите в комментариях под ним и под видео на ютуб.
#Protsenko #ИванПроценко #ДумайтеСамостоятельно
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,соцопросы,Харьков,Запорожье,блоггер,Херсон,Днепропетровск,Николаев,Одесса,блог,Винница,Днепр,иностранцы,Житомир,украинцы,Эмиграция,опрос,блоги,Харків,Блогосфера,микроблоггинг,блогер,блоггеры,Мариуполь,эмигранты ,Ирпень,опросы,Шериф Тирасполь,видеоблог,заграницей,Одеса,соцопрос,Київ,блог-платформа,Шериф (Тирасполь),социологический опрос,заграница,блогери,Дніпро,Миколаїв,Вінниця,Дніпропетровськ,Запоріжжя,новое в блогах,политики в блогах,Маріуполь,Ірпінь,видео блог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.