Украинцы ответили нужен ли русский язык вторым государственным. Видеосоцопрос

1 ноября 2018, 19:54
Владелец страницы
18
13959
Украинцы ответили нужен ли русский язык вторым государственным. Видеосоцопрос

В этом блоге увидите ответы людей на вопрос нужен ли Украине русский язык вторым государственным. Показаны все ответы без исключения.

Уже основные баталии в отношении языковых вопросов утихли, но иногда эта тема все же поднимается на поверхность. Смотрите что случайные прохожие в Киеве думают в отношении того, чтобы сделать русский язык вторым государственным. Показываются все ответы людей подряд и ничего не вырезано.


Смотрите также опросы проведенные в разных городах Украины чувствуют ли люди ущемление русского языка. Формат тот же - показаны все мнения людей без исключения и ничего не вырезано.







Не забудьте поделиться этим блогом со своими друзьями и знакомыми, а свои впечатления от увиденного пишите в комментариях под ним и под видео на ютуб.
#Protsenko #ИванПроценко #ДумайтеСамостоятельно
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,соцопросы,Языковой вопрос,Русский язык,Харьков,Запорожье,блоггер,Херсон,Николаев,Одесса,блог,языки,язык,опрос,блоги,Харків,микроблоггинг,українська мова,блогер,блоггеры,украинский язык,статус русского языка в Украине,государственный язык Украины,опросы,видеоблог,Одеса,соцопрос,Київ,языковая политика,социологический опрос,закон о языках,закон про языки,Языковой закон,мова,Об основах государственной языковой политики,блогери,російська мова,Миколаїв,державна мова,Запоріжжя,Рідна мова,региональный язык,друга державна мова,Языковой законопроект,статус украинского языка,русский язык как региональный,родной язык,видео блог,языковой,русский язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.