Немец или фашыст?

28 октября 2018, 09:28
Социолог
0
338

Власть привлекательная штука. Кого только нет в ее кабинетах. Возьмем наш любимый Волновахский райсовет. Здесь есть и землевладельцы, и бизнесмены, и пенсионеры, и железнодорожники и даже немцы

Не так давно волновахский немец - Анциферов Артур Адольфович был добросовестным сотрудником РВ УМВД Донецкой области. Занимался гиревым спортом, любил кушать мясо и отдыхать. Ничего особенного, простой работяга участковый. Но года идут, и дел хороших никто не помнит. А по разговорам у него их и не было вообще. Этот человек держал в страхе села Калинино, Красновка, Диановка и Хлебодаровка. Гроза самогонщиков и «эффективный» милиционер. У него тогда было все. И информация о жуликах местного разлива, и проценты от самогона, и молоко с мясом украденное с фермы, за бесплатные дрова и топливо речь даже не идет. Все было хорошо пока «начальник» Артур не поймал одного из воришек и решил раскрыть преступление без регистрации.

Фашист – милиционер сломал задержанному несколько ребер, нанес сильные побои. При том, происходило все это в сарае Анциферова. Каков финал, спросите Вы? Самый печальный. Сарай сгорел, прям с человеком. Как это случилось, никто объяснить не может, и почему случилось воспламенение тоже.

Но итог для Адольфовича получился приемлемый – слава Богу не посадили. Правда, пришлось отдать прокурору «все что нажито непосильным трудом», да и с органов поперли, по-тихому. Но, контакты в селах остались, да и земля в Калинино не дала умереть с голоду. Понемножку связи возобновились и пошел работать «волновахский гестаповец» завхозом на «Форест парк», где «толкового хозяйственника» заметил толстосум Волновахского района С.Демченко.

Как результат, Адольфовичу подарили мандат депутата районного совета. «Из грязи – в князи, из уголовников – в политики» . За бездумное голосование и за верную службу на «благо» вышеупомянутого человека появился у Анциферова маленький бизнес, который он пробует развивать. Конечно обходя некоторые законные нормы об трудоустройстве персонала, но пробует. Небольшой заработок дал возможность  уклоняясь от уплаты налогов запустить несколько автомобилей для нелегальной перевозки населения до КПВВ «Новотроицкое», дальше - в Донецк.

Вот так живут и богатеют у государственного корыта «слуги народа». Да вот память народная жива и помнит с чего все начиналось!!! Безнаказанность не пройдет!!!.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Волноваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.