Язык санкций никогда ни к чему хорошему не приводит

25 октября 2018, 16:48
Народный депутат "Оппозиционный блок"
4
2007
Язык санкций никогда ни к чему хорошему не приводит

К чему могут привести санкции против украинских компаний со стороны России


Введение санкций против украинских компаний со стороны России – это спираль, которая все больше закручивается, но надо уже приходить к разрядке ситуации. Петр Порошенко еще в мае подписал указ, согласно которому Украина ввела санкции в отношении российских компаний. Теперь уже мы получаем зеркальный ответ со стороны России. Этого следовало ожидать.

Язык санкций никогда ни к чему хорошему не приводит. Власть, в первую очередь, обязана думать об интересах Украины. Но пока руководство нашей страны торгует украинскими интересами налево и направо. При этом залезают в карман к каждому украинцу, повышая цены на газ.

Стоит отметить, что санкции со стороны России повлияют на экономическую ситуацию в Украине и это необходимо учитывать.

Поэтому хотелось бы, чтобы последствия от этих санкций были минимальны для экономики Украины, потому что наша экономика и так находится в очень плачевном состоянии.

Главная задача власти – действовать в интересах Украины, чтобы благосостояние украинцев росло с каждым днем. Россия была, есть и будет нашим соседом. И задача Украины наладить добрососедские отношения со всеми своими соседями. А нынешняя власть за последние четыре года умудрилась испортить отношения со всеми странами-соседями.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,экономика,санкции,соседи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.