Технический кандидат на выборах Д.Пушилина

25 октября 2018, 09:51
Социолог
0
194

Что вы знаете о кандидате на пост главы Медведеве В. А.? Наш инсайдэр возмущен как его смогли допустить вообще к выборам.

Во-первых, все кто с ним работали либо пересекался, в курсе, что он любитель алкоголя, как и его жена Ольга Васильевна, которую из-за особой буйности родственники даже закодировали. Жену свою устраивал в "Минобраз ДНР", не взяли. В "Минстрой ДНР" взяли, но за пьянку выгнали. 
В нетрезвом состоянии будучи за рулём своего внедорожника (черный Субару) Медведев В. А. в 2015 году сбил женщину на Маяке, тогда ему помогла его ксива с "Минобраза ДНР" и покровители из одной структуры.  
Живет он со своей женой в квартире, которая в кредите сейчас находится (брал кредит до войны).
Во-вторых он самая настоящая крыса. Когда был скандал в "Минобразе ДНР" его не посадили потому, что он пошел на сотрудничество с органами, и с потрохами сдал Симонову (как и Медведев, занимала должность заместителя министра образования, сейчас сидит в тюрьме). Хотя посадить его было за что. Эта мразь абсолютно аморальная. Через его лапы проходил развоз угля для детских домов, и строительные материалы по линии гуманитарки из РФ. 
Сейчас примкнул к Общественному Движению "Союз Донбасса" (Сивоконенко).  
Есть дочь, ходят слухи, что раньше занималась эскортом (утверждать не будем). 
Владеет интернет-магазином "С Дивана" . С этого сайта идут гос. закупки для Минораза ДНР и Генпрокуратуры ДНР.  
То, каким он выдаёт себя на публике совсем не соответствует действительности. Подлый и аморальный тип".
Таким образом "Республика" имеет все перспективы стать демократичным "псевдогосударством" с алканавтами руководителями.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.