Лёд под ногами майора

23 октября 2018, 12:42
Фиксер, стрингер.
0
4127
Лёд под ногами майора
«мы лишь лёд под ногами майора» (с) Егор Летов

Массовые расстрелы в школах это проблема мирового масштаба, наиболее часто встречающаяся в США ( где уровень жизни превышает российский в разы)

          Большинство стран ищут способы решения этой проблемы, но нашла конечно же только Россия. Как результат: вместо того чтоб реформировать систему образования и усилить контроль над учениками со стороны учителя, они предпочитают ограничить доступ к интернету. Вместо того чтоб контролировать процесс воспитания детей их родителями (мать керченского стрелка Владислава Рослякова была радикально верующей и с самого детства не позволяла ему заниматься тем, чем занимаются его ровесники), власть предлагает усложнить процесс получения разрешения на оружия и также ввести высшую меру наказания в РФ —  смертную казнь.

     Как самый ФСБ-шный регион страны – Крым, мог упустить этап подготовки к массовому убийству? Владислав Росляков регулярно ездил тренировать стрельбу и подрывы, ведь понятно, что он планировал, готовил и покупал всё это не один день, даже не один месяц!

     Почему силовики РФ предпочитают закрывать людей за репосты и мемы вместо того? чтоб обращать внимание на поисковые запросы о массовых расстрелах и информации для изготовления бомбы, от людей купивших оружие и патроны? Теперь под видом «ради вашей же безопасности», силовики еще больше усилят контроль над переписками простых граждан.

     Как показал пожар в Кемерово и расстрел детей в Керчи, все эти ужасные события связанные лишь с одним – бездействием спецслужб, которых волнует не безопасность граждан, а выполнение плана по «ловле» преступников, который они закрывают экстремизмом за картинки в подконтрольной им же соц.сети Вконтакте.

     Уважаемые психи, душевно больные и просто люди которым нечего терять, если вычитаете это, то я очень вас прошу : не направляйте свой гнев на невинных детей, лучше перенаправьте его на коррупционных чиновников и силовиков, тогда со всех этих трагедий будет хоть какой-то толк, а до тех пор пока этого не случилось :

«мы лишь лёд под ногами майора» (с) Егор Летов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,Путин,ФСБ,Террор,Керчь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.