"Днище"

3 октября 2018, 09:37
Владелец страницы
Социолог
0
111

Дончане в ярости клянут любимчика Кремля Пушилина из-за погрязшего в мусоре Донецка

В Сети жители оккупированного Донецка недовольны новым главарем "ДНР" Денисом Пушилиным: город перестали убирать от мусора.

Дончане в соцсетях требуют от ставленника Кремля Пушилина заняться нуждами города, передает "".

За последние 4 года Донецк сильно преобразился. Сегодня оккупанты уже перестали убирать не только окраины, но и центр города, о чем "гудят" соцсети. "Вонь стоит ужасная! Все три ящика забиты, и рядом ставят пакеты с мусором, все валяется", - пожаловалась жительница оккупированного Донецка. Другая отметила, что такая ситуация наблюдается уже последние 2 недели. Важно, что происходит это рядом с "министерством энергетики" террористической "ДНР".

В произошедшем дончане винят ненавистного им ММщика Пушилина, которого Кремль настойчиво усаживает на кресло главаря "ДНР". "Можно предвыборную кампанию уже строить на обещаниях чистой воды, от которой не отравишься, и вовремя убранном мусоре! Днище!" - предъявил претензии Пушилину сепаратистский telegram-канал "Двойное дно".

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.