Пушилин пообещал новые льготы участникам НВФ в «ДНР»

02 жовтня 2018, 09:14
Власник сторінки
Социолог
0
122

Врио «главы ДНР» Денис Пушилин сегодня посетил лечебные учреждения оккупированного Донецка, где встретился с ранеными наемниками. Об этом сообщают СМИ, работающие в ОРДО, передает donbass.ua.

 Так, Пушилин в ходе беседы с журналистами отметил: «Была возможность встретиться с нашими героями, которые получили ранения, защищая с оружием в руках нашу Республику. Услышал от них вопросы. Безусловно один из вопросов, который давно обсуждается, и сейчас я думаю мы подошли, что компромиссы будут найдены по его решению. Это, конечно, закон о статусе военнослужащих». Кроме ого, он пообещал членам НВФ ввести для них дополнительные льготы: «Увеличение социальных гарантий для людей, которые взяли в руки оружие и защищают нас, — к этому мы должны относится с должным вниманием».


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.