Политический пиар или чем длиннее вермишель, тем лучше ее вешать

23 вересня 2018, 11:01
Власник сторінки
Социолог
0
155

Сегодня много разговоров о будущих выборах, о возрождении забытых лидеров, о изменении вектора политики в ДНР, о светлом будущем Республики. Но как мы знаем, предвыборная гонка всегда обещает, но ничего в итоге. Разве что «гуманитарки» старикам чуть-чуть больше выдадут.

Возглавляет гонку сейчас ах какой человек – Дениска-Редиска Пушилин. Он первый, он лучший, он лапочка и душка политического бомонда псевдогосударства. Врио. Главы ДНР сейчас со всех своих пузатых сил пробует завоевать авторитет у бизнесменов, которые еще на плаву, даже подписал указ о возвращении незаконно отнятого имущества. А кстати, давайте немного обсудим этот бумага-документ. На первый взгляд – ну очень хорошая и правильная идея, которая выкрывает коррупционные схемы и самих коррупционеров, дает возможность бизнесу вдохнуть новую жизнь в вены экономики Республики. НО! «Захар» же не был дураком, он все делал по Закону. А потому, доказать противозаконность «отжатия» бизнеса надо через суд, а для этого - получить в республиканских органах справки, на каком основании был национализировано или введена временная администрация на том или ином предприятии, каким образом автомобиль мог принести вред идее «ДНР» и должен был бить изъят в личный парк политикам. Вы не поверите, некоторые бизнесмены получат такие справки, но подчеркну – некоторые. Думаю это будут люди которые очень лояльно относятся к Пушилину и готовы финансово помочь его предвыборной гонки. А там смотри, может и хлебзаводик заработает и рабочие воскликнут – «ой, а это же все сделал Дениска, ах какой у нас Дениска, какой молодец, давно бы так» и испекут ему каравай, большой такой с косою.

Как и любой политик у власти Д.Пушилин перед выборами использует административный ресурс. Я даже не сомневаюсь, что все-все госслужащие проголосуют за него. Вру, два человека будет против и два не придут – ну должно же все демократично выглядеть.

Ну и политическая реклама! Это особенная изюминка политиков ДНР. Уже пальцы закончились, чтобы считать хорошие намерения Дениски. То он плохих министров снял с должностей, то он гонку справедливости устроил, то пиартехнолога Чайку притащил, то третье ОД «Оплот Донбасса» закрыл, то даст указание «Vodafone» оживить,  то аж 40 млн. рублей на железную дорогу пообещает, то кроликов проведает на ферме. Короче говоря – вождь, предводитель и большая умничка с бородой.

Насчёт 40 млн.рублей! Это же какое баблище!!! Да таких денег от матушки Россий за всю историю создания ДНР не было, а тут Дениска раз – и сделал. Аж слезу уронил – вождь. Политический пиар на восьмидесятом уровне. Так мало того, дал привселюдно указание поднять жалование на ДЖД и вернул 5 дневную рабочую неделю. Какой же умничка. Такое бабло выделить для железки, которую российские эшелоны с военной техникой гробят-не угробят. Это все слова, а по факту люди просто начали работать на один день больше чем всегда, при той же заработной нищенской плате, увеличилась нагрузка на жд узлах, локомотивы понемножку сдыхают, а пассажиры и дальше пользуются электричками царя-гороха.

А теперь о кроликах! Проведал! Он не знал, что они такие милахи и пообещал развивать эту отрасль народного хозяйства. Отсюда заключение - животноводство в ДНР на высшем уровне и люди сыты дешёвым мясом по горло, потому кролики в приоритете, и лозунг – «Завалим Европу мехом».


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.