Жизнь замечательных людей

23 сентября 2018, 10:51
Владелец страницы
Социолог
0
608

Ну что же, теперь можно смело сказать, что вот и подошла к логическому завершению «блестящая» карьера Александра Безуглого в роли заместителя главы Волновахской райгосадминистрации.

       Ну что же, теперь можно смело сказать, что вот и подошла к логическому завершению «блестящая» карьера Александра Безуглого в роли заместителя главы Волновахской райгосадминистрации. Стоит отметить, что это был довольно трудный и неоднозначный период в жизни Александра Николаевича. Почему трудный спросите вы? А вы как думаете, легко будет человеку на посту первого зама райгосадминистрации смириться с тем, что его ни во что не ставят, а его мнение вообще имели ввиду? Ну вот и думаю, что это ой как не легко.

         Сейчас, после увольнения, Александр Николаевич всячески пытается найти тихий, уютный, с хорошим заработком уголочек под солнышком разрываясь между Волновахой и столицей, куда он уже раз уезжал после неудачного разграбления ЦРБ и замены окон в больнице благодаря своей же фирме. На сессиях районного совета манипулируя сознаниям депутатов только и делал, что вносил деструктив в работу совета и не более. Неоднократно бил себя в груди и кричал, что чиновникам нужно переехать со своих кабинетов и отдать их детям Владимировской школы для учебы. В свою же очередь, будучи главным врачом больницы ни разу не предложил больному ребёнку из детского отделения свой комфортабельный кабинет для лечения и пребывания в больнице. Какие-то двойные стандарты получаются, не правда ли?

         Если же взглянуть на эту ситуацию со стороны, может показаться, что Александр Николаевич всего лишь жертва, которая не выдержала натиска со стороны руководства райгосадминистрации. Да и вправду, ездит на скромном джипике KIA купленном, скорее всего на кровно заработанные во время правления в ЦРБ. Кроме этого, так же имеется еще и квартирка в Киеве, которую он умно зарегистрировал на свою супругу. Ну, вообщем ничего сверхъестественного.

         Но вы знаете, интересен другой факт. Товарищ Безуглый занял пост главврача больницы после внезапной смерти своего отца, который в отличии от своего сыночка был человеком чести и пользовался огромным авторитетом среди местного населения и власти. Если честно, многие до сих пор вспоминают его отца добрым словом. Не понятно только в кого пошел Безуглый меньший? Александр Николаевич даже делая УЗИ, умудрялся брать деньги со своих пациентов и даже не краснел. Теперь уж точно становится понятно, откуда у бывшего главврача автомобиль и квартира в столице.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Волноваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.