Украинцы о Мураеве и что делать с каналом NEWSONE. Видеосоцопросы в Киеве

22 сентября 2018, 10:59
Владелец страницы
1
7590
Украинцы о Мураеве и что делать с каналом NEWSONE. Видеосоцопросы в Киеве

В данном материале увидите отношение людей к Евгению Мураеву, а также мысли украинцев о телеканале NEWSONE. Показаны все ответы людей подряд без исключения.

Достаточно громким событием стал выход Евгения Мураева из партии За Життя и об этом уже есть немало пересудов. Одни говорят, что он начал играть вместе с Петром Порошенко и потому нанес таким действием удар по оппозиционным силам, которые только начали объединяться. Другие наоборот поддерживают такое решение, говоря о каком-то политическом цирке в этих силах. Также обсуждается тема о том, что у телеканала NEWSONE могут отозвать лицензию на вещание. Этим вопросом занимается Совет Нац Безопасности. О том, что люди думают о Евгении Мураеве и как относятся к инициативе отзыва лицензии на вещание у телеканала NEWSONE смотрите в роликах ниже. Опросы проводились без вырезания чего-то и показаны все мнения людей подряд.



Не забудьте поделиться этим материалом со своими друзьями и знакомыми, а свое мнение об увиденном пишите в комментариях под этим блогом и под видео на ютубе.
#Protsenko #ИванПроценко #ДумайтеСамостоятельно
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,соцопросы,Оппозиция,телевидение,блоггер,блог,украинцы,опрос,блоги,Партия,Блогосфера,мнения,Мнение,блогер,блоггеры,телеканалы,Портнов,канал,телеканал,опросы,видеоблог,партии,соцопрос,блог-платформа,социологический опрос,раскол,Оппозиционный блок,Мураев,NewsOne
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.