Бей своих, чтобы чужие боялись

19 сентября 2018, 08:56
Владелец страницы
Социолог
0
90

Разборки боевиков "ДНР": два оккупанта убиты, более десятка – тяжело ранены

Командование боевиков т.наз. "ЛДНР" удерживает соединения и части 1-го и 2-го "армейских корпусов" в состоянии повышенной боеготовности, однако несогласованность действий между подразделениями противника, несущими постоянное боевое дежурство и прибывающими на передовые позиции по сигналу тревоги для усиления, приводит к росту числа открытия т.н. "дружественного огня" и, как следствие, конфликтов между личным составом.

Об этом со ссылкой на Главное управление разведки сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Так, 15 сентября в результате очередного обстрела своих позиций одним из подразделений 1 АК между т.н. "военнослужащими" произошла массовая драка, в результате которой два человека умерли от нанесенных побоев, более десятка получили тяжелые ранения и были госпитализированы, остальным участникам инцидента медицинская помощь оказывалась на месте происшествия.

Командование оккупационных войск принимает меры по недопущению утечки информации об истинных причинах гибели и ранения "военнослужащих", добавили в украинском военном ведомстве.

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал, что в оккупированном боевиками "ЛНР" Алчевске произошла .

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.