Бизнес по Дэнээровски. Что дальше?

13 сентября 2018, 09:15
Владелец страницы
Социолог
0
176

«Все принадлежало Захарченко и его людям»: Стало известно, как на самом деле жители ОРДЛО относились к умершему главе «ДНР»

После ликвидации Александра Захарченко все магазины и аптеки, которые принадлежали ему и его людям, возможно, будут разделы между новым руководством «ДНР». Об этом рассказали местные жители, отметив, что при власти Захарченко, простые люди не могли иметь свой бизнес, ведь все принадлежало террористам, передает  со ссылкой на Replyua.net.

«Бизнеса тут нет. Его обкладывал налогами и сильно зажимал «Ташкент», местный «министр» доходов и сборов. И активно бизнес развивался только у главарей, таких как Захарченко, «Ташкент» и их подручных. Люди их люто ненавидят. Все продуктовые магазины принадлежали Захарченко. Говорят, все записано на его жену, в том числе гипермаркет «Мост» и супермаркет «Республиканский». Захарченко под себя и все аптеки подмял. Возможно, сейчас у них пойдет передел, я не знаю», — отметил дончанин Алексей. Он отметил, что в Донецке было трудно держать какое-то свое дело, ведь его сразу же «отжимали» люди Захарченко. Даже в первые годы войны ситуация была напряженная и опасная. Поэтому, как говорит местный житель, многие предприниматели еще в начале конфликта перебрались или в маленькие города ОРДЛО или вовсе покинули Донбасс.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.