Кому перейдет черная метка?

11 сентября 2018, 10:34
Владелец страницы
Социолог
0
22

Итак, свершилось… Убийство Александра Захарченко было полностью предсказуемо, и на его место уже нашли замену.

Александра Зхарченко ликвидировали, так как он не вписывался в планы России на Донбассе. Если вспомнить историю, то все это устранение лишних лидеров, которые перестали быть нужными, обычная практика КГБ СССР. Иногда их ликвидировали целыми «правительствами» Устранение таких как Захарченко возможно лишь перед переходом к новому качеству, в котором ему нет места, потому что он много знал и не вписывался в «реинтеграцию».

 

В Республике грядут большие изменения… Скорее всего вновь заговорят о выборах. Относительно возможных реальных кандидатур на выборы Главы ДНР, есть 5 основных групп, которые, скорее всего, будут или могут участвовать в борьбе за пост Главы ДНР:

 

- Коалиция во главе с выжившим и вполне дееспособным Тимофеевым.

 

- Коалиция во главе с Трапезниковым и Пушилиным (кандидат - Трапезников).

 

- Сводная коалиция коалиций Ходаковского, Безлера, Сафоненко, Погодина и иже с ними. Но тут есть проблемы - были сведения что по Ходаковскому СК РФ возбуждено дело по факту гибели российских добровольцев в Аэропорту 26 мая 2014 года, а большинство других возможных претендентов с этой стороны в розыске по обвинениям за уголовные преступления в ДНР. Тем не менее, всё решает политическая воля, если «Темнейший» решит, что сейчас нужны ястребы а не голуби, может быть кандидат и с этой стороны. Если же нет, то с их стороны возможны блокирования с другими фракциями. О чём может свидетельствовать видеообращение Погодина - сигнал готовности блокироваться с Трапезниковым.

 

Все данные коалиции на старте может поддержать Ахметов, а в дальнейшем, поддержит лидера.

 

- Так же можно выделить группу, во главе с Диким. Впрочем, Дикий может просто поддержать лидера.

 

- Кроме того, реальным претендентом мог бы стать Бобков, но он пока не проявлял таких намерений явно.

 

Это реальные претенденты. Они так же могут объединяться. Могут быть и другие претенденты. Например, мог бы побороться Царёв, но скорее за второе место.

 

Из разряда участников - не ради победы, а ради политического статуса - отдельно Сивоконенко (чтобы потом отдать свои голоса Ходаковскому) и Губарева (чтобы отдать свои голоса любому претенденту против Тимофеева). Может быть ещё Лещенко, Якубовский, Приходько.

 

В роли спойлеров могут появиться Хакимзянов, Пушилин. Может выдвинуться и Пургин или один из его спонсоров - Кузьменко например, но ввиду недавнего заявления Пургина можно предположить, что они выждут и поддержат лидера.

 

Вместе с тем, упорно ходит мнение о возвращении на политическую арену ДНР «Беса». Если это случится, в республике ожидаются масштабная дестабилизация и кровопролитные разборки…

 

Все изменения, которые грядут в Республике неизменно отразятся на простых людях… Уж поверьте, «гайки затянут» так, что мало не покажется, будем выть от непомерного «ига», гнуться в три погибели, и терпеть дальше. Подумайте хорошенько, такой ли судьбы мы хотим, к чему мы стремимся, где оно, и какое оно, наше будущее???

 

Так к кому перейдет черная метка?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.