Жертвы, за которые не скажут “спасибо” в “ЛДНР”

03 вересня 2018, 07:23
Власник сторінки
1
1271
Жертвы, за которые не скажут “спасибо” в “ЛДНР”

Многие бывшие сослуживцы боевиков уже испытали на себе заботу как руководства “республик”, ставшие инвалидами и не способные зарабатывать себе на хлеб, они, вынужденные просить милостыню.

Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный – на своих, дурак не учится вообще. Так называемое ополчение Донбасса и вовсе не усваивает болезненных уроков истории. Многие бывшие сослуживцы боевиков уже испытали на себе заботу как руководства “республик”, так российских хозяев: ставшие инвалидами и не способные зарабатывать себе на хлеб, они, вынужденные просить милостыню, даже не получивникакой компенсации по утере трудоспособности.

Если же сосредоточиться на более значимых личностях, то можно сказать, что Россия-матушка и их не особо почитает. Стоит только вспомнить про Юрия Трушечкина, который в 1967 году, во время войны во Вьетнаме, сбил самолёт самого Джона Маккейна, а также забрал его личные документы в качестве трофея. Тогда Трушечкин получил орден Красной Звезды. Маккейн, выжив после падения самолета, попал во вьетнамский плен, где пробыл 5 лет. Вернувший на родину, Джон Маккейн был представлен ко множеству престижных наград, построил карьеру политика и сколотил состояние – $29 млн. В это время, будучи брошенным собственным государством, Трушечкин уверенно, с гордо поднятой головой, шагал вниз по социальной лестнице. Там, внизу, его и настигла смерть. Тело Юрия Трушечкина, опухшее от пьянства, нашли соседи в нищей комнате комуналки.

Во время участия Маккейна в президентской гонке 2008 года, Трушечкин объявил, что некогда именно он сбил самолет американского сенатора во время исполнения его воинского долга во Вьетнаме. После этого организация “Коммунисты Петербурга и Ленобласти” обратилась к властям с просьбой наградить Трушечкина Звездой Героя России, назначить ему персональную пенсию и улучшить его жилищные условия. Однако в РФ не преклоняются пред теми, с кого уже пользы не возыметь.  Так, власти Петербурга лишь распорядились отремонтировать дом отставного военного. Да, некоторые медали всё же дают, но на них не вернуть здоровье и не прокормить семью.

Так же и боевики “Л/ДНР” представляются расходным материалом, который, перестав приносить пользу, попросту вежливым пинком отталкивается на задний план и предаётся забвению. Руководство террористов с трудом одевает и кормит здоровых боевиков, так что больным, а уж тем более инвалидам рассчитывать не на что.

Если ты до сих пор “служишь” в рядах оккупантов, то знай, что за свои “подвиги” максимум, который можешь получить – это рукопожатие… если, конечно, к тому времени рука будет на месте, а не где-нибудь в окопе с погибшим товарищем. Кстати говоря, предлагаю небольшую подборку “защитников республик” с их единственными “спасибо”.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: жертвы,инвалиды,Боевики,Донецкая народная республика,ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.