Убийство Александра Захарченко: итоги и последствия

31 августа 2018, 21:47
Владелец страницы
политический аналитик
8
5359
Убийство Александра Захарченко: итоги и последствия

Если за убийством Захарченко действительно стоит Москва, как это было видно по смертям других сепаратистов от Бэтмена до Моторолы включительно, то Кремль, действуя так, не всегда понимает, что делает


Не исключено, что за убийством Александра Захарченко стоит Кремль,  как это было видно при убийствах Моторолы, Мозгового, Дремова, Беднова и т. д.

Возможная цель - решить вопрос по поводу террористической войны во время выборов в Украине. Подозрительно все сложно - кафе "Сепар", сообщение о ранении "Ташкента", ц которого был острый конфликт с Захарченко - вероятно, чтобы отвести подозрение от внутренних разборок.

Главная задача для Кремля - ​​влияние на украинские выборы и политическую ситуацию с целью устранить украинские власти, прежде всего, Петра Порошенко. Если Москва так грубо вмешивалась в выборы США, Франции, референдум в Каталонии и т.д., то в Украине она почти наверняка могла применять все методы, включая террористические.

Если же это работа украинских спецслужб, то это свидетельствует об их серьезном агентурном интегрировании в структуры сепаратистов Донецка, потому что система охраны лидеров сепаратистов была построена достаточно мощно.Вряд ли это является главной версией.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,СБУ,спецслужбы,ФСБ,убийство,Кремль,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.